Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

АНАЛИЗ МУКИ (КРУПЫ МАННОЙ)

Род муки (крупа манная) __________________________________________

Сорт (марка) _______________________________________ ГОСТ (ТУ) ___

Цвет ______________________ Вкус _________________________________

Запах _______________________

Хруст (содержание минеральной примеси) ___________________________

Зольность _____________________% Белизна ________________ усл. ед.

Число падения ______________ с

Крупность помола:

остаток на сите N _______, _________________________%

проход через сито N ________, ________________________%

Клейковина сырая:

количество __________________________________________%

качество: единиц прибора ИДК _________, группа ______________

Металломагнитная примесь:

масса ________________________ мг/кг, размер __________________ мм

Зараженность вредителями _________________________________ экз./кг

Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) ______________ шт./кг

Особые отметки ___________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Анализ проведен __________________________________________________

(должность, подпись, расшифровка подписи)