Норма N 3 снабжения специальным имуществом специалистов из числа военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации, занятых на работах в продовольственной службе (инвентарное имущество)

НОРМА N 3

снабжения специальным имуществом специалистов из числа

военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии

Российской Федерации, занятых на работах в продовольственной

службе (инвентарное имущество)

N п/п

Кому выдается

Наименование предмета

Количество предметов на одного специалиста

Срок носки

1.

Начальникам столовых (камбузов), дежурным по столовой

Куртка поварская или халат хлопчатобумажный

3 штуки

1 год

2.

Поварам (кокам) всех категорий, заведующим производством, мастерам (инструкторам) по приготовлению пищи,, пекарям всех категорий, инструкторам по хлебопечению, специалистам, занятым нарезкой хлеба

Колпак поварской

2 штуки

1 год

Куртка поварская

4 штуки

1 год

Брюки поварские

2 штуки

1 год

Фартук поварской

4 штуки

1 год

Туфли поварские

2 пары

1 год

Полотенце вафельное

6 штук

1 год

Носки хлопчатобумажные

3 пары

1 год

Рукавицы брезентовые

2 пары

1 год

Перчатки одноразового применения

300 пар

-

(в ред. Приказа Росгвардии от 26.10.2022 N 384)

(см. текст в предыдущей редакции)

2.1.

Буфетчикам, официантам

Головной убор официанта

2 штуки

1 год

Костюм официанта

4 комплекта

1 год

Туфли официанта

2 пары

1 год

Полотенце вафельное

6 штук

1 год

Носки хлопчатобумажные

3 пары

1 год

(п. 2.1 введен Приказом Росгвардии от 26.10.2022 N 384)

3.

Начальникам хлебопекарен и их заместителям

Колпак поварской

2 штуки

1 год

Халат хлопчатобумажный

2 штуки

1 год

4.

Начальникам и кладовщикам продовольственных складов

Куртка поварская или халат хлопчатобумажный

2 штуки

1 год

Костюм технический

1 комплект

1 год

Полотенце вафельное

2 штуки

1 год

5.

Специалистам, занятым на работах по погрузке и перевозке хлеба

Колпак поварской

1 штука

1 год

Куртка поварская

2 штуки

1 год

Фартук поварской

2 штуки

1 год

Рукавицы брезентовые

3 пары

1 год

6.

Специалистам, занятым на работах по погрузке и перевозке мяса

Колпак поварской

2 штуки

1 год

Фартук прорезиненный

2 штуки

1 год

Халат хлопчатобумажный

2 штуки

1 год

Рукавицы брезентовые

3 пары

1 год

Нарукавники прорезиненные

2 пары

1 год

7.

Специалистам, а также лицам, назначенным в состав наряда по столовой, занятым уборкой производственных цехов, очисткой овощей и мойкой посуды

Колпак поварской

2 штуки

1 год

Костюм технический

3 комплекта

1 год

Фартук поварской

4 штуки

1 год

Сапоги резиновые

1 пара

2 года

Фартук прорезиненный

3 штуки

1 год

8.

Специалистам, а также лицам, назначенным в состав наряда по столовой, занятым сервировкой обеденного зала

Колпак поварской

3 штуки

1 год

Куртка поварская

3 штуки

1 год

Фартук поварской

3 штуки

1 год

9.

Курсантам, проходящим обучение в военных образовательных организациях высшего образования, учебных воинских частях (центрах, учебных подразделениях) по программам профессионального обучения специалистов войскового питания

Колпак поварской

2 штуки

2 года

Куртка поварская

2 штуки

2 года

Брюки поварские

2 штуки

2 года

Фартук поварской

2 штуки

2 года

Туфли поварские

1 пара

1 год

Полотенце вафельное

3 штуки

2 года

Носки хлопчатобумажные

2 пары

1 год

Рукавицы брезентовые

2 пары

1 год