69. Потребности перевозчиков характеризуют следующие рационы:
рацион холодное питание (холодный обед (ужин)/завтрак);
рацион горячее питание (горячий обед (ужин)/завтрак);
70. Средние коэффициенты трудоемкости изготовления рационов бортового питания определяются по таблице согласно приложению N 10 к настоящей Методике.
71. Усредненное соотношение количества рационов бортового питания, производимого цехами бортового питания в международных аэропортах Российской Федерации, определяется по таблице согласно приложению N 11 к настоящей Методике.
72. Усредненное соотношение количества рационов бортового питания для отдельных международных аэропортов Российской Федерации, обслуживающих рейсы продолжительностью более 4,5 часов и продолжительностью более 6 часов, принимается по таблице согласно приложению N 12 к настоящей Методике.
73. Суточные потребности аэропортов в рационах бортового питания для обслуживания определяются исходя из максимального количества отправки пассажиров в час пик.
74. Требования к максимальной суточной производительности цехов бортового питания в рационах бортового питания определяется исходя из максимальной суточной потребности в бортовом питании по максимальному пику воздушных перевозок пассажиров.
Расчетные потребности аэропорта в рационах бортового питания в сутки определяются по формуле:
Рпотр. = П · Кт гп к гп · УК гп + П · Кт хп к гп · УК хп +
+ П · Кт лз к гп · УК лз.,
где: Рпотр. - потребность аэропорта в рационах;
П - максимальное количество пассажиров на вылет;
Кт гп к гп - коэффициент трудоемкости изготовления рациона горячего питания, приведенный к рациону горячего питания;
Кт хп к гп - коэффициент трудоемкости изготовления рациона холодного питания, приведенный к рациону горячего питания;
Кт лз к гп - коэффициент трудоемкости изготовления рациона легкая закуска, приведенный к рациону горячего питания;
УК гп - усредненный коэффициент количества рационов горячего питания;
УК хп - усредненный коэффициент количества рационов холодного питания;
УК лз - усредненный коэффициент количества рационов легкая закуска.
75. Для расчета необходимой численности персонала цеха бортового питания и площади производственных помещений при укороченных производственных циклах используются данные согласно приложению N 13 к настоящей Методике с усредненными показателями производительности труда и удельных габаритов рабочего места.
76. Усредненные показатели, характеризующие производительность цехов бортового питания в приведенных рационах горячего питания, определены в приложении N 14 к настоящей Методике.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей