Решением Коллегии Евразийской
экономической комиссии
от 15 декабря 2020 г. N 171
ПО РАЗРАБОТКЕ (ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ, ПЕРЕСМОТРУ)
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ
И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ" (ТР ТС 029/2012),
И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА
ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ
И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ" (ТР ТС 029/2012)
И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО
РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРЕБОВАНИЯМ ЭТОГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
ПО РАЗРАБОТКЕ (ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ, ПЕРЕСМОТРУ)
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ
И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ" (ТР ТС 029/2012),
И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА
ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ
И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ" (ТР ТС 029/2012)
И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО
РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРЕБОВАНИЯМ ЭТОГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
Список изменяющих документов
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии
от 18.07.2023 N 100)
Наименование проекта межгосударственного стандарта. Виды работ |
Элементы технического регламента Таможенного союза |
Государство - член Евразийского экономического союза - ответственный разработчик |
||||
Добавки пищевые. Калия сорбат E202. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55583-2013 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Кислота бензойная E210. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Пара-гидроксибензойной кислоты метиловый эфир E218. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Натрия пиросульфит E223. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Кислота уксусная E260. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 1924-2008 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Натрия ацетаты E262. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54626-2011 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Кальция ацетат E263. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54537-2011 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Натрия пропионат E281. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54981-2012 |
||||||
Добавки пищевые. Кальция пропионат E282. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55582-2013 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Калия пропионат E283. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55581-2013 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат E316. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Магния лактат E329. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54572-2011 |
||||||
Добавки пищевые. Кальция цитрат E333(iii). Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54538-2011 |
||||||
Добавки пищевые. Кислота винная E334. Общие технические условия. Пересмотр ГОСТ 21205-83 |
||||||
Добавки пищевые. Натрия тартраты E335. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Калия тартраты E336. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Калия-натрия тартрат E337. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Магния фосфаты E343. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54573-2011 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Кислота янтарная E363. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Аммония цитраты E380. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Этилендиаминтетраацетат кальция-натрия E385 (ЭДТА кальция-натрия). Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Пирофосфаты E450. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55054-2012 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Кальция полифосфат E452(iv). Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Калия карбонаты E501. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55053-2012 |
||||||
Добавки пищевые. Аммония карбонаты E503. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55580-2013 |
||||||
Добавки пищевые. Калия хлорид E508. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Кальция хлорид E509. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55973-2014 |
||||||
Добавки пищевые. Хлорид аммония E510. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Магния глюконат E580. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Азокрасители. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55579-2013 |
||||||
Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 997:2005 |
||||||
Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 1255:2013 |
||||||
Калий железистосинеродистый (ферроцианид калия) E536. Технические условия. Пересмотр ГОСТ 6816-79 |
||||||
(п. 34 в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли красящего вещества пищевых красителей карминов E120. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основных красящих веществ пищевых красителей хлорофиллов E140(i), хлорофиллинов E140(ii), медных комплексов хлорофиллов E141(i), медных комплексов хлорофиллинов E141(ii). Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основных красящих веществ пищевых красителей сахарного колера I E150a, сахарного колера II E150b, сахарного колера III E150c, сахарного колера IV E150d. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевых красителей каротинов E160a. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли красящего вещества пищевого красителя аннато E160b. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя экстракта паприки E160c. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя ликопина E160d. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основных красящих веществ пищевых красителей бета-апо-8'-каротинового альдегида (C30) E160e и бета-апо-8'-каротиновой кислоты E160f этилового эфира. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя лютеина E161b. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в пищевой продукции. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55328-2012 |
статья 6, пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 9 - 11 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения стевиолгликозидов E960, стевии, порошка листьев и сиропа из них, экстрактов стевии. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения гуммиарабика модифицированного октенилянтарной кислотой E423. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения графт-сополимера поливинилового спирта и полиэтилена E1209. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Определение красителя красного рисового гистологическим и хроматографическим методами. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Исключен. - Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100 |
||||||
(см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Определение микробной трансглутаминазы методом иммуноферментного анализа (ИФА). Разработка ГОСТ на основе методики измерений массовой доли микробной трансглутаминазы в пробах продуктов питания методом иммуноферментного анализа с помощью набора реагентов "МТГ-ИФА" производства ООО "Хема" (ФР. 1.31.2019.33721) |
||||||
Добавки пищевые. Глицирризиновая кислота и ее аммонийная соль. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Диметилдикарбонат E242. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Нитриты калия E249 и натрия E250, нитраты калия E252 и натрия E251. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Каррагинаны и их соли E407, E407a. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Арабиногалактан E409. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Глицерин E422. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Гемицеллюлоза сои E426. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Полиоксиэтиленсорбитаны (эфиры полиоксиэтиленсорбитана и жирных кислот, твины) E432 - E436, сорбитана моностеарат E491 (СПЭН 60), сорбитана тристеарат E492 (СПЭН 65), сорбитана монолаурат E493 (СПЭН 20), сорбитана моноолеат E494 (СПЭН 80), сорбитана монопальмитат E495 (СПЭН 40). Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Пектины E440. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Сахарозы ацетат изобутират E444. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Эфиры глицерина и смоляных кислот E445. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Кросскарамеллоза (карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль кроссвязанная) E468. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Жирные кислоты (миристиновая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая и их смеси) солей алюминия, аммония, калия, кальция, магния, натрия E470. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Моно- и диглицериды жирных кислот E471. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот E472a, глицерина и молочной и жирных кислот E472b, глицерина и лимонной и жирных кислот E472c, моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты E472d, глицерина и диацетилвинной и жирных кислот E472e, глицерина и винной, уксусной и жирных кислот E472f. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Эфиры полиглицерина и жирных кислот E475, полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот E476. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот E477. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Стеарилтартрат E483 и стеарилцитрат E484. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Соляная кислота E507 и ее соли (хлориды) E508 - E511. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Жирные кислоты E570. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Глицин и его натриевая соль E640. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Карбамид E927b (мочевина). Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Полиэтиленгликоль E1521. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Исключен. - Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100 |
||||||
(см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Добавки пищевые. Метод определения ацетат-ионов и пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках и технологических вспомогательных средствах. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения анилина. Разработка ГОСТ |
||||||
Продукты пищевые. Определение микроэлементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомной абсорбционной спектрометрии после сухого озоления. Разработка ГОСТ на основе EN 14082:2003 |
пункты 4 и 6 статьи 7, приложения 1 и 28 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения полициклических ароматических веществ. Разработка ГОСТ |
пункты 4 и 6 статьи 7, приложения 1 и 28 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
67.220.20 |
Продукты пищевые и ферментные препараты грибного происхождения. Методы определения микотоксинов (стеригматоцистин, B1, T-2 токсин, зеараленон, охратоксин A, M1). Разработка ГОСТ с учетом ГОСТ EN 14132-2013, ГОСТ 31748-2012 (ISO 16050:2003), ГОСТ 30711-2001 |
пункты 4, 6 и 9 статьи 7, приложения 1 и 28 |
||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Ферментные препараты. Методы определения свинца. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Ферментные препараты. Методы определения микробиологических показателей (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы), патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, E. Coli). Разработка ГОСТ с учетом ГОСТ 20264.1-89 |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Ферментные препараты микробного (бактериального и грибного) происхождения. Методы определения антибиотической активности. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения органических кислот. Разработка ГОСТ |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 2, 7, 8, 12, 15, 16 и 18 и таблица 3 приложения 29 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения сорбата калия E202, сорбата натрия, сорбата кальция. Разработка ГОСТ |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 2 и 8 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения карнозола (карнозиновой кислоты). Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения кверцетина и дигидрокверцетина. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения пропилгаллата E310, октилгаллата E311, додецилгаллата E312 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения гваяковой смолы E314. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения трет-бутилгидрохинона E319 (ТБГХ, TBHQ), бутилоксианизола E320 (БОА, BHA), бутилокситолуола E321 ("Ионол", БОТ, BHT). Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения изопропилцитратной смеси E384. Разработка ГОСТ |
||||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения глюконовой кислоты E574 и ее солей (глюконатов) E576 - E580. Разработка ГОСТ |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 4, 5, 7, 12 и 17 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения молочной кислоты E270 и ее солей (лактатов) E325 - E329 и E585. Разработка ГОСТ с учетом ГОСТ 33429-2015 |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 4, 5, 7, 17 и 18 и таблицы 1 - 3 приложения 29 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения аскорбата натрия E301 и аскорбата кальция E302. Разработка ГОСТ |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 4, 5, 17 и 18 и таблицы 1 - 4 приложения 29 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения глюконо-дельта-лактона E575. Разработка ГОСТ с учетом ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79) |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 4, 5, 7 и 18 и таблица 3 приложения 29 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения сульфитов натрия E221, калия E225, кальция E226, гидросульфитов натрия E222, кальция E227, калия E228 (бисульфита), пиросульфитов натрия E223, калия E224. Разработка ГОСТ |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 4 и 8 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения изоаскорбиновой (эриторбовой) кислоты E315 и изоаскорбата натрия E316. Разработка ГОСТ |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 4 и 17 |
|||||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18.07.2023 N 100) (см. текст в предыдущей редакции) |
||||||
Продукты пищевые. Методы определения токоферолов E306 - E309. Разработка ГОСТ |
пункты 13 и 15 - 17 статьи 7, приложения 4 и 18 и таблицы 1 - 3 приложения 29 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей