I. Посуда и инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт.

Срок эксплуатации

(в годах)

на стационарную кухню

в местах содержания, на служебную собаку (щенка)

1

Кормушка или миска

-

1

из нержавеющей стали - 3;

из алюминия - 2;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1;

из дерева - 1

2

Пойлушка

-

1

3

Кастрюля 8 - 10 л с крышкой из нержавеющей стали

6

-

4

Котел наплитный 20 - 40 л из нержавеющей стали

2

-

5

Котел наплитный 50 - 60 л из нержавеющей стали

1

-

6

Сотейник 10 - 15 л из нержавеющей стали

2

-

7

Половник 0,6 л из нержавеющей стали

2

-

8

Черпак 1,5 л из нержавеющей стали

1

-

9

Ножи специальные поварские (комплект из 3 ножей) из нержавеющей стали

1

-

10

Нож для очистки овощей

3

-

11

Консервовскрыватель

1

-

12

Вилка поварская

1

-

13

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассы

3

-

14

Щетка для мытья котлов

2

-

15

Ведро с крышкой

3

-

16

Таз

3

-

17

Бак для пищевых отходов с крышкой

1

-