I. Столовая посуда

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт.

Срок эксплуатации

(в годах)

на 100 коек

на стол

1

Тарелка глубокая или бульонница

125

-

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из фарфора - 2;

из алюминия - 2;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1

2

Тарелка мелкая

250

-

3

Салатник однопорционный или тарелка мелкая

125

-

4

Сахарница

-

1

5

Утратил силу. - Приказ ГУСП от 25.11.2024 N 251

6

Щипцы для сахара

-

1

7

Чайник для заварки чая

30

-

8

Чашка чайная

125

-

9

Чашка кофейная

125

-

10

Блюдце

250

-

11

Молочник

30

-

12

Ваза для фруктов

-

1

13

Кувшин

30

-

14

Стакан из закаленного стекла (ударопрочного стекла)

125

15

Ложка столовая из нержавеющей стали

125

-

16

Ложка чайная из нержавеющей стали

125

-

17

Вилка столовая из нержавеющей стали

125

-

18

Нож столовый из нержавеющей стали

125

-

19

Набор для специй

-

1

20

Держатель для зубочисток

-

1

21

Поднос

125

-

22

Салфетница

-

1

23

Стакан одноразовый 200 мл для кулера

300 в день

-

(в ред. Приказа ГУСП от 25.11.2024 N 251)

(см. текст в предыдущей редакции)