VII. Немеханическое оборудование, приборы для измерения температуры, влажности воздуха и органолептического определения качества продовольствия, хозяйственный инвентарь

VII. Немеханическое оборудование, приборы для измерения

температуры, влажности воздуха и органолептического

определения качества продовольствия, хозяйственный инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт.

Срок эксплуатации

(в годах)

на 100 коек

на буфет

на производственное помещение

111

Тележка (шпилька)

2

-

-

4

112

Стеллаж из нержавеющей стали

5

1

1

6

113

Подставка подсобная под котел наплитный

3

-

-

3

114

Держатель ножей магнитный

-

1

2

4

115

Стол производственный

-

1

не менее 1

6

116

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

по количеству используемой кухонной посуды

6

117

Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды

по количеству используемой столовой посуды

6

118

Стол для сбора остатков пищи

-

1

-

6

119

Стеллаж или шкаф для хранения хлеба

1

1

-

6

120

Полка настенная из нержавеющей стали

4

1

-

6

121

Ванна 2-секционная для мытья кухонной посуды

1

-

из нержавеющей

стали - 6;

из алюминия - 3

122

Ванна 3-секционная для мытья столовой и кухонной посуды

-

1

-

123

Ванна из нержавеющей стали

-

-

не менее 1

6

124

Стойка или шкаф для уборочного инвентаря

1

не менее 1

6

125

Мерная емкость

2

1

-

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1

126

Тележка для подвоза готовой пищи и посуды

2

1

-

4

127

Кулинарный термометр

1

-

-

1

128

Колода под мясо

1

-

-

5

129

Стерилизатор для ножей

1

1

-

4

130

Термометр универсальный

4

-

-

1

131

Овоскоп

1

5

132

Душирующее устройство

-

1

1

2

133

Рецеркулятор для обеззараживания воздуха

-

1

1

-

134

Зубочистка

-

1 на питающегося, на каждый прием пищи

-

135

Металлический шкаф для одежды

2 ячейки на сотрудника

5