VII. Немеханическое оборудование, приборы для измерения температуры, влажности воздуха и органолептического определения качества продовольствия, хозяйственный инвентарь

VII. Немеханическое оборудование, приборы для измерения

температуры, влажности воздуха и органолептического

определения качества продовольствия, хозяйственный инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт., при количестве питающихся, человек

Срок эксплуатации

(в годах)

до 50

51 - 150

150 - 300

128

Стол производственный

не менее 1 на производственное помещение

6

129

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

6

130

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

по количеству используемой кухонной посуды

6

131

Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды

по количеству используемой столовой посуды

6

132

Стеллаж из нержавеющей стали

5

5

5

6

133

Стеллаж или шкаф для хранения хлеба

1

2

2

6

134

Полка настенная из нержавеющей стали

не менее 1 на производственное помещение

6

135

Тележка (шпилька)

не менее 1 на производственное помещение

4

136

Ванна 2-секционная для мытья кухонной посуды

1

1

1

из нержавеющей стали - 6;

из алюминия - 3

137

Ванна 2-секционная для мытья столовых приборов и стаканов

1

1

1

138

Ванна 3-секционная для мытья столовой посуды

1

1

1

139

Ванна из нержавеющей стали

не менее 2 на производственное помещение

6

140

Стойка или шкаф для уборочного инвентаря

не менее 1 на производственное помещение

6

141

Металлический шкаф для одежды

2 ячейки на сотрудника

5

142

Стеллаж передвижной универсальный

-

2

3

4

143

Стеллаж для дефростации

-

1

1

3

144

Тележка грузовая

1

2

2

-

145

Тележка для подвоза готовой пищи и посуды

2

4

6

4

146

Кулинарный термометр

1

1

1

1

147

Колода для рубки мяса

1

1

1

5

148

Подставка подсобная под котел наплитный

3

6

8

3

149

Мерная емкость

2

3

3

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1

150

Овоскоп

1

1

1

5

151

Термометр универсальный

2

4

4

1

152

Держатель ножей магнитный

не менее 2 на производственное помещение

3

153

Стерилизатор для ножей

не менее 2

4

154

Душирующее устройство

1 на производственное помещение

2

155

Рецеркулятор для обеззараживания воздуха

1 на производственное помещение

-

156

Зубочистка

1 на питающегося, на каждый прием пищи

-