I. Столовая посуда

N п/п

Наименование

Количество предметов, шт.

Срок эксплуатации

(в годах)

на 100 человек питающихся

на стол

1

Тарелка глубокая или бульонница

125

-

из нержавеющей стали - 3;

из ударопрочного стекла - 2;

из стекла - 1;

из фарфора - 2;

из алюминия - 1;

из керамики - 1;

из пластмассы или других полимерных материалов - 1

2

Тарелка мелкая

375

-

3

Салатник однопорционный или тарелка мелкая

250

-

4

Салатник

20

-

5

Кокотница

50

-

6

Горшок с крышкой однопорционный

50

-

7

Сковородка или форма для запекания однопорционная

50

-

8

Пиала

100

-

9

Селедочница

25

-

10

Сахарница

-

1

11

Щипцы для сахара

-

1

12

Блюдо прямоугольное или овальное или квадратное

-

4

13

Блюдце для соуса

-

2

14

Соусник

-

2

15

Чайник для заварки чая с подставкой

20

-

16

Чашка чайная

100

-

17

Чашка кофейная

100

-

18

Блюдце

200

-

19

Молочник

20

-

20

Этажерка

-

1

21

Ваза для фруктов

25

-

22

Стакан из закаленного стекла (ударопрочного стекла)

150

-

23

Бокал

100

-

24

Ложка столовая из нержавеющей стали

125

-

25

Ложка чайная из нержавеющей стали

200

-

26

Вилка столовая из нержавеющей стали

125

-

27

Нож столовый из нержавеющей стали

125

-

28

Набор для специй

-

1

29

Держатель для зубочисток

-

1

30

Кувшин

25

31

Поднос

125

32

Салфетница

-

1