Маркированная продукция при оказании услуг общественного питания (CATERING) (Таблица 2.10.1.1.1.1.3.3)
Таблица 2.10.1.1.1.1.3.3.
Маркированная продукция
при оказании услуг общественного питания (CATERING)
(введена Приказом Росалкогольрегулирования от 31.05.2023 N 156)
Наименование элемента
|
Сокращенное наименование (код) элемента
|
Признак типа элемента
|
Формат элемента
|
Признак обязательности элемента
|
Дополнительная информация
|
Идентификатор ЕГАИС, нанесенный в виде штрихового кода на ФСМ/АМ
|
BARCODE
|
П
|
Т(255)
|
О
|
|
Дополнительная маркировка продукции
|
EAN
|
П
|
N
|
О
|
|
Стоимость
|
PRICE
|
П
|
N
|
О
|
|
Объем
|
VOLUME
|
П
|
N
|
О
|
|