Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Маркированная продукция при оказании услуг общественного питания (CATERING) (Таблица 2.10.1.1.1.1.3.3)

Таблица 2.10.1.1.1.1.3.3.

Маркированная продукция

при оказании услуг общественного питания (CATERING)

(введена Приказом Росалкогольрегулирования от 31.05.2023 N 156)

Наименование элемента

Сокращенное наименование (код) элемента

Признак типа элемента

Формат элемента

Признак обязательности элемента

Дополнительная информация

Идентификатор ЕГАИС, нанесенный в виде штрихового кода на ФСМ/АМ

BARCODE

П

Т(255)

О

Дополнительная маркировка продукции

EAN

П

N

О

Стоимость

PRICE

П

N

О

Объем

VOLUME

П

N

О