Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 1

(в процентах к количеству,

поступившему на данную операцию)

Наименование операции

%

Выработка яблочного, грушевого сусла

6,0

Переливка сусла из тары вместимостью:

до 120 дал вкл.

2,4

Свыше 120 дал до 2000 дал вкл.

0,54

Свыше 2000 дал до 10000 дал вкл.

0,55

Свыше 10000 дал

0,60

Купажирование

0,15

Оклейка

0,16

Фильтрация сусла:

фильтр-картоном

0,15

диатомитом, намывным фильтрующим материалом

0,03

Термическая обработка:

холодом

0,3

теплом

0,2

Сатурация

0,15

шампанизация в акратофоре

2,0

Хранение сусла (за месяц)

0,3

Розлив в тару (кеги, бутылки: тихие сидры и пуаре, медовухи; игристые и газированные сидры и пуаре; с пастеризацией в бутылке, дополнительно)

5,0