Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве винных, виноградных, коньячных и кальвадосных дистиллятов, коньяков, бренди

Таблица 8

Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве

винных, виноградных, коньячных и кальвадосных дистиллятов,

коньяков, бренди

(в процентах к количеству

безводного спирта)

Наименование операции

%

Дистилляция виноматериалов на винный, виноградный, коньячный, кальвадосный дистиллят на аппаратах периодического действия

1,3

Дистилляция виноматериалов на винный, коньячный дистиллят на аппаратах непрерывного действия

1,25

Переливка коньяка, бренди из тары вместимостью:

до 150 дал вкл.

0,12

свыше 150 дал

0,09

Перемешивание (при эгализации, купаже, оклейке)

0,07

Фильтрация

0,09

Оклейка

0,08

Обработка холодом в потоке с выдержкой на холоде

0,3

Обработка теплом (без перекачивания)

0,05