Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 14. Нормы естественной убыли при производстве вина, винных напитков, игристого вина (шампанского)

Таблица 14

Нормы естественной убыли при производстве вина, винных

напитков, игристого вина (шампанского)

(в процентах к количеству, поступившему

на данную операцию)

Наименование операции

%

Выработка виноматериалов для вин, игристых и шампанских вин

6,0

Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных винных напитков:

на линиях российского производства

2,6

на линиях импортного производства

1,53

Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции игристого вина (шампанского), газированных винных напитков:

на линиях российского производства

0,04

на линиях импортного производства

0,04

Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 0,7 и 0,75 л

0,33

вместимостью 0,2 л

0,5

Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:

вместимостью 1, 2, 3 л

0,4

Горячий розлив вина

0,58

Бутылочная пастеризация:

тихих вин

1,35

игристого вина (шампанского), газированных винных напитков

1,2