8.
|
Развитие системы подготовки, повышения квалификации кадров
|
|
|
|
|
|
|
8.1.
|
Количество подготовленных специалистов (по фактическому выпуску в год) по образовательным программам высшего образования для сельского и рыбного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности
|
человек
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
5 октября
|
Минобрнауки России
|
8.2.
|
Количество подготовленных аграрными образовательными учреждениями специалистов в год - всего
|
человек
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
15 февраля
|
Минсельхоз России
|
в том числе:
|
человек
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
15 февраля
|
Минсельхоз России
|
с высшим образованием
|
|
со средним профессиональным образованием
|
человек
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
15 февраля
|
Минсельхоз России
|
8.3.
|
Количество слушателей, прошедших обучение по программам повышения квалификации по направлению сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство
|
человек
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
15 февраля
|
Минобрнауки России
|
8.4.
|
Количество слушателей, прошедших обучение по программам профессиональной переподготовки по направлению сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство
|
человек
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
15 февраля
|
Минобрнауки России
|
8.5.
|
Доля работников, занимающих должности руководителей и специалистов в сельскохозяйственных организациях, с профессиональным образованием в общей численности руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций
|
процентов
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
15 февраля
|
Минсельхоз России
|
8.6.
|
Доля повысивших квалификацию руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций в отчетном году в системе дополнительного профессионального образования в общем числе лиц, повысивших квалификацию
|
процентов
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
15 февраля
|
Минсельхоз России
|
8.7.
|
Доля специалистов, подготовленных по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования для сельского хозяйства, рыбного хозяйства, а также пищевой и перерабатывающей промышленности, в общей численности подготовленных специалистов
|
процентов
|
по Российской Федерации,
по субъектам Российской Федерации
|
годовая
|
|
20 февраля после отчетного периода
|
Минсельхоз России
|