"МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021) (вместе с "Рекомендациями по правилам обработки установок для дозированного розлива питьевой воды", "Рекомендациями по отбору суточных проб", "Рекомендуемой номенклатурой, объемом и периодичностью проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений")
- МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации
- I. Общие положения и область применения
- II. Рекомендации при организации водоснабжения и водоотведения
- III. Рекомендации при организации отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, естественного и искусственного освещения помещений и к условиям работы персонала
- IV. Рекомендации к устройству и содержанию помещений и территории
- V. Рекомендации к используемым оборудованию, инвентарю, посуде и таре
- VI. Рекомендации к транспортировке, приему и хранению пищевых продуктов
- VII. Рекомендации к технологическим процессам изготовления продукции общественного питания
- VIII. Рекомендации по реализации готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий, полуфабрикатов
- IX. Рекомендации при изготовлении кондитерских изделий с кремом
- X. Санитарно-эпидемиологические рекомендации к организации питания работников сельского хозяйства в период проведения сезонных полевых работ
- XI. Особенности организации питания детей
- Приложение 1. Рекомендуемый перечень оборудования и производственных помещений предприятий общественного питания (включая базовые)
- Приложение 2. Рекомендации по правилам обработки установок для дозированного розлива питьевой воды
- 1. Рекомендации по санитарной обработке ручных помп
- 2. Рекомендации по мойке и санитарной обработке кулера
- Приложение 3. Журнал учета использования фритюрных жиров (Рекомендуемый образец)
- Приложение 4. Рекомендации по отбору суточных проб
- Приложение 5. Рекомендуемый состав производственных и вспомогательных помещений кондитерского цеха
- Приложение 6. Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений
- Приложение 7. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (Рекомендуемый образец)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей