Приложение 3. Журнал учета использования фритюрных жиров (Рекомендуемый образец)
Приложение 3
к МР 2.3.6.0233-21
Рекомендуемый образец
Журнал учета использования фритюрных жиров
Дата (час) начала использования жира
|
Вид фритюрного жира
|
Органолептическая оценка качества жира на начало жарки
|
Тип жарочного оборудования
|
Вид продукции
|
Время окончания фритюрной жарки
|
Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки
|
Использование оставшегося жира
|
Должность, Ф.И.О. контролера
|
переходящий остаток, кг
|
утилизированный жир, кг
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|