Приложение 7. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (Рекомендуемый образец)

Приложение 7

к МР 2.3.6.0233-21

Рекомендуемый образец

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___ ___

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порц.

100 порц.

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, кг

Нетто, кг

Выход:

Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

Белки (г):

Ca

(мг):

Жиры (г):

Mg

(мг):

Углеводы (г):

Fe

(мг):

Эн. ценность (ккал):

C

(мг):

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов