56. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности

1072

статьи 4 и 5, приложения 1 и 2

ГОСТ EN 454-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене"

1073

ГОСТ EN 1672-1-2014 "Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности"

1074

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ EN 1672-2-2012 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования"

1075

ГОСТ EN 1678-2014 "Машины для обработки пищевых продуктов. Машины овощерезательные универсальные. Требования безопасности и гигиены"

1076

ГОСТ EN 1974-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене"

1077

ГОСТ EN 12042-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене"

1078

ГОСТ EN 12851-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Приспособления к машинам с дополнительной приводной ступицей. Требования по безопасности и гигиене"

1079

ГОСТ EN 12984-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене"

1080

ГОСТ EN 13288-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене"

1081

ГОСТ EN 13289-2017 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене"

1082

ГОСТ EN 13534-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене"

1083

ГОСТ EN 13570-2016 "Машины для обработки пищевых продуктов. Смесительные машины. Требования безопасности и гигиены"

1084

ГОСТ EN 13591-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене"

1085

ГОСТ EN 13621-2016 "Машины для обработки пищевых продуктов. Машины сушильные для зеленых овощей. Требования безопасности и гигиены"

1086

ГОСТ EN 13732-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки для охлаждения молока. Требования к конструкции, безопасности и гигиене"

1087

ГОСТ EN 13870-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене"

1088

ГОСТ EN 13885-2014 "Машины для обработки пищевых продуктов. Клипсаторы. Требования безопасности и гигиены"

1089

ГОСТ EN 13886-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены"

1090

разделы 5, 6, 8 и 9

ГОСТ EN 13951-2012 "Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования"

1091

ГОСТ EN 13954-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены"

1092

ГОСТ EN 14958-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены"

1093

ГОСТ EN 15166-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены"

1094

ГОСТ EN 15774-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены"

1095

ГОСТ EN 15861-2014 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене"

1096

разделы 3 - 12

ГОСТ 12.2.124-2013 "Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности"

1097

разделы 3 - 7

ГОСТ 12.2.135-95 "Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие методы безопасности, санитарии и экологии"

1098

подраздел 2.2

ГОСТ 3347-91 "Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия"

1099

раздел 2

ГОСТ 12027-93 "Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности"

1100

раздел 3

ГОСТ 18518-80 "Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия"

1101

подраздел 3.2

ГОСТ 20258-95 "Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний"

1102

раздел 3

ГОСТ 21253-75 "Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия"

1103

пункты 1.2.5 - 1.2.33, подраздел 1.3

ГОСТ 24885-91 "Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия"

1104

раздел 2

ГОСТ 26582-85 "Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия"

1105

подразделы 2.2 - 2.30

ГОСТ 28107-89 "Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний"

1106

раздел 3

ГОСТ 28110-89 "Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования"

1107

подразделы 2.2 - 2.9

ГОСТ 28112-89 "Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования"

1108

раздел 2

ГОСТ 28531-90 "Прессы для сыра. Технические требования"

1109

раздел 2

ГОСТ 28532-90 "Волчки. Общие технические требования"

1110

раздел 2

ГОСТ 28535-90 "Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования"

1111

разделы 2 - 4

ГОСТ 28693-90 "Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования"

1112

раздел 4

ГОСТ 29065-91 "Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия"

1113

раздел 4

ГОСТ 30146-95 "Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия"

1114

подраздел 3.2

ГОСТ 30150-96 "Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний"

1115

раздел 4

ГОСТ 30316-95 "Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия"

1116

разделы 5 - 7 и 9

ГОСТ 31521-2012 (EN 13871:2005) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия"

1117

разделы 5 - 8 и 10

ГОСТ 31522-2012 (EN 1674:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия"

1118

разделы 5 - 8 и 10

ГОСТ 31523-2012 (EN 453:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия"

1119

разделы 5 - 8 и 10

ГОСТ 31524-2012 (EN 12041:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия"

1120

разделы 5 - 7, 9 - 11

ГОСТ 31525-2012 (EN 12268:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия"

1121

разделы 5 - 7, 9 - 11

ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия"

1122

разделы 5 - 7, 9 и 10

ГОСТ 31527-2012 (EN 12043:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия"

1123

разделы 3 - 9

ГОСТ 31528-2012 "Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности"

1124

разделы 3 - 9

ГОСТ 31529-2012 "Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности"

1125

разделы 5, 6, 8 и 9

СТБ EN 12852-2009 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры пищевые и блендеры. Требования безопасности и гигиены"

1126

разделы 5, 6 и 8

СТБ EN 12855-2008 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Куттеры с вращающейся чашей. Требования безопасности и гигиены"

1127

раздел 5

СТБ ЕН 12853-2007 "Машины для обработки пищевых продуктов. Блендеры и взбивалки ручные. Требования безопасности и гигиены"

1128

СТБ ЕН 12854-2007 "Машины для обработки пищевых продуктов. Миксеры балансирные. Требования безопасности и гигиены"

1129

разделы 4, 5 и 7

ГОСТ Р ЕН 12853-2012 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене"

1130

ГОСТ Р 53895-2010 (ЕН 12331:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене"

1131

ГОСТ Р 54320-2011 (ЕН 1673:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене"

1132

раздел 6

ГОСТ Р 54321-2011 (ЕН 12505:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене"

1133

раздел 6

ГОСТ Р 54387-2011 (ЕН 12355:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене"

1134

раздел 6

ГОСТ Р 54388-2011 (ЕН 13390:2002) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене"

1135

разделы 5, 6, 8 и 9

ГОСТ Р 54423-2011 (ЕН 12852:2001) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене"

1136

раздел 6

ГОСТ Р 54424-2011 (ЕН 13208:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене"

1137

раздел 6

ГОСТ Р 54425-2011 (ЕН 12854:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене"

1138

разделы 5, 6 и 8

ГОСТ Р 54967-2012 (ЕН 12855:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене"

1139

разделы 5, 6 и 8

ГОСТ Р 54972-2012 (ЕН 12463:2004) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене"