55. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности

957

статьи 4 и 5, приложения 1 и 2

раздел 7

ГОСТ EN 454-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене"

958

ГОСТ EN 1672-1-2014 "Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности"

959

раздел 6

ГОСТ EN 1672-2-2012 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2.

Гигиенические требования"

960

ГОСТ EN 1678-2014 "Машины для обработки пищевых продуктов. Машины овощерезательные универсальные. Требования безопасности и гигиены"

961

ГОСТ EN 1974-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене"

962

ГОСТ EN 12042-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене"

963

ГОСТ EN 12851-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Приспособления к машинам с дополнительной приводной ступицей. Требования по безопасности и гигиене"

964

ГОСТ EN 12984-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене"

965

ГОСТ EN 13288-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене"

966

ГОСТ EN 13289-2017 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене"

967

ГОСТ EN 13534-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене"

968

ГОСТ EN 13570-2016 "Машины для обработки пищевых продуктов. Смесительные машины. Требования безопасности и гигиены"

969

ГОСТ EN 13591-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене"

970

ГОСТ EN 13621-2016 "Машины для обработки пищевых продуктов. Машины сушильные для зеленых овощей. Требования безопасности и гигиены"

971

ГОСТ EN 13732-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки для охлаждения молока. Требования к конструкции, безопасности и гигиене"

972

ГОСТ EN 13870-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене"

973

ГОСТ EN 13885-2014 "Машины для обработки пищевых продуктов. Клипсаторы. Требования безопасности и гигиены"

974

ГОСТ EN 13886-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены"

975

раздел 6

ГОСТ EN 13951-2012 "Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования"

976

ГОСТ EN 13954-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены"

977

ГОСТ EN 14958-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены"

978

ГОСТ EN 15166-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены"

979

ГОСТ EN 15774-2013 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены"

980

ГОСТ EN 15861-2014 "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене"

981

раздел 13

ГОСТ 12.2.124-2013 "Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности"

982

раздел 4

ГОСТ 3347-91 "Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия"

983

раздел 6

ГОСТ 18518-80 "Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия"

984

раздел 4

ГОСТ 20258-95 "Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний"

985

раздел 6

ГОСТ 21253-75 "Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия"

986

раздел 3

ГОСТ 24885-91 "Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия"

987

раздел 5

ГОСТ 26582-85 "Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия"

988

раздел 3

ГОСТ 28107-89 "Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний"

989

раздел 6

ГОСТ 29065-91 "Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия"

990

раздел 6

ГОСТ 30146-95 "Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия"

991

раздел 4

ГОСТ 30150-96 "Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний"

992

раздел 6

ГОСТ 30316-95 "Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия"

993

разделы 8 - 11

ГОСТ 31521-2012 (EN 13871:2005) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия"

994

разделы 9 - 12

ГОСТ 31522-2012 (EN 1674:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия"

995

разделы 9 - 12

ГОСТ 31523-2012 (EN 453:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия"

996

разделы 9 - 12

ГОСТ 31524-2012 (EN 12041:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия"

997

разделы 8 - 13

ГОСТ 31525-2012 (EN 12268:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия"

998

разделы 8 - 13

ГОСТ 31526-2012 (EN 12267:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия"

999

разделы 8 - 12

ГОСТ 31527-2012 (EN 12043:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия"

1000

раздел 7

СТБ EN 12463-2010 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Машины наполнительные и вспомогательное оборудование. Требования безопасности и гигиены"

1001

раздел 7

СТБ EN 12852-2009 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры пищевые и блендеры. Требования безопасности и гигиены"

1002

раздел 7

СТБ EN 12855-2008 "Оборудование для обработки пищевых продуктов. Куттеры с вращающейся чашей. Требования безопасности и гигиены"

1003

раздел 7

СТБ ЕН 12853-2007 "Машины для обработки пищевых продуктов. Блендеры и взбивалки ручные. Требования безопасности и гигиены"

1004

раздел 6

СТБ ЕН 12854-2007 "Машины для обработки пищевых продуктов. Миксеры балансирные. Требования безопасности и гигиены"

1005

раздел 7

ГОСТ Р 53895-2010 (ЕН 12331:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене"

1006

раздел 7

ГОСТ Р 54320-2011 (ЕН 1673:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене"

1007

раздел 7

ГОСТ Р 54321-2011 (ЕН 12505:2000) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене"

1008

раздел 7

ГОСТ Р 54387-2011 (ЕН 12355:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене"

1009

раздел 7

ГОСТ Р 54388-2011 (ЕН 13390:2002) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене"

1010

раздел 7

ГОСТ Р 54423-2011 (ЕН 12852:2001) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене"

1011

раздел 7

ГОСТ Р 54424-2011 (ЕН 13208:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене"

1012

раздел 7

ГОСТ Р 54425-2011 (ЕН 12854:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене"

1013

раздел 7

ГОСТ Р 54967-2012 (ЕН 12855:2003) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене"

1014

раздел 7

ГОСТ Р 54972-2012 (ЕН 12463:2004) "Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене"