Технологическое оборудование

88

Машина для очистки картофеля

-

1

1

1

2

2

2

89

Машина для нарезки сырых или вареных овощей

-

2

2

2

2

2

3

90

Машина универсальная кухонная

1

1

1

1

1

1

5

91

Машина протирочная <*>

-

1

1

1

1

1

3

92

Блендер <*>

1

1

1

1

1

1

2

93

Миксер планетарный

1

1

1

1

1

1

4

94

Машина тестомесильная

-

-

1

1

1

1

5

95

Мясорубка ручная

1

-

-

-

-

-

4

96

Мясорубка механическая

-

1

2

2

2

2

5

97

Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч

-

1

1

2

2

3

4

98

Шкаф жарочный электрический:

5

1-секционный

1

1

-

1

-

-

2-секционный

-

-

1

1

-

1

3-секционный

-

-

-

-

2

2

99

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей:

6

10 штук

1

1

1

-

-

-

20 штук

-

-

-

2

2

3

100

Мармит электрический передвижной

-

4

6

6

12

16

6

101

Машина гастрономическая (слайсер, ломтерезка)

-

-

1

1

2

2

5

102

Плита электрическая:

5

2-конфорочная

-

-

1

-

-

-

4-конфорочная

1

2

2

4

4

5

103

Котел пищеварочный емкостью:

6

до 100 л

2

1

2

2

-

-

100 л

-

3

2

2

2

3

160 л

-

-

3

2

2

3

250 л

-

-

-

-

2

3

104

Сковорода электрическая с площадью чаши:

5

0,25 кв. м

-

1

1

-

1

-

0,45 кв. м

-

-

1

2

2

3

105

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

4

до 700 тарелок/ч

-

1

1

-

1

1

до 2000 тарелок/ч

-

-

-

1

1

2

106

Машина посудомоечная кухонная (котломоечная)

-

-

1

1

1

1

4

107

Печь СВЧ

Для госпиталей и лазаретов по 1 штуке на раздаточный буфет

5

108

Термоконтейнер <*>

до 8

цо 16

до 48

до 80

до 128

до 160

5

109

Кулер для выдачи питьевой воды (напольный) <*>

1

1

2

2

3

5

3

110

Линия раздачи пищи, комплект

-

-

1

1

1

1

6