II. Кухонная посуда и инвентарь
N п/п
|
Наименование
|
Количество предметов, штук, на питомник при количестве служебных собак и щенков
|
Срок эксплуатации в годах
|
до 10
|
11 - 20
|
21 - 30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
2
|
Кастрюля 8 л из нержавеющей стали
|
2
|
4
|
6
|
4
|
3
|
Котел наплитный 20 - 40 л из нержавеющей стали
|
1
|
2
|
2
|
3
|
4
|
Котел наплитный 50 - 60 л из нержавеющей стали
|
-
|
-
|
1
|
3
|
5
|
Сотейник 10 - 15 л из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
2
|
3
|
6
|
Черпак 1,5 л из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
1
|
3
|
7
|
Ножи универсальные поварские (комплект из 3 ножей) из нержавеющей стали
|
Один комплект на приготовителя кормов, но не менее одного комплекта на питомник
|
2
|
8
|
Нож для очистки овощей из нержавеющей стали
|
2
|
2
|
3
|
1
|
9
|
Консервовскрыватель
|
1
|
1
|
1
|
4
|
10
|
Вилка для вынимания мяса из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
1
|
3
|
11
|
Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева
|
2
|
2
|
3
|
0,5
|
или пластмассы
|
|
|
|
1
|
12
|
Щетка для мытья котлов
|
1
|
2
|
2
|
0,5
|
13
|
Ведро с крышкой пластмассовые
|
1
|
2
|
3
|
1
|
14
|
Таз пластмассовый
|
1
|
2
|
3
|
1
|
15
|
Бак для пищевых отходов с крышкой пластмассовые
|
1
|
1
|
1
|
2
|