III. Подходы к выбору продукции для целей идентификации незаявленных и потенциально опасных непреднамеренно присутствующих химических веществ в пищевой продукции
III. ПОДХОДЫ К ВЫБОРУ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ
ИДЕНТИФИКАЦИИ НЕЗАЯВЛЕННЫХ И ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ
НЕПРЕДНАМЕРЕННО ПРИСУТСТВУЮЩИХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Выбор пищевой продукции для целей выявления и идентификации незаявленных и потенциально опасных непреднамеренно присутствующих химических веществ базируется на следующей информации:
- классификации пищевой продукции, обращаемой на рынке, по риску причинения вреда здоровью и имущественных потерь потребителей для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий;
- анализе государственной статистики потребления основных групп пищевых продуктов;
- анализе многолетних данных государственной и отраслевой статистической отчетности, и данных региональных фондов социально-гигиенического мониторинга;
- сведениях о современных вызовах пищевой безопасности;
- обобщенных материалов результатов ранее проведенных исследований пищевой продукции конкретных производителей;
- результатах эпидемиологических исследований и оценки риска здоровью в связи с потреблением пищевых продуктов.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей