Таблица 5. Оценка выбора отдельного вида пищевого продукта среди молочной продукции по критериям выбора (в баллах)
Таблица 5
Оценка выбора отдельного вида пищевого продукта среди
молочной продукции по критериям выбора (в баллах)
Вид пищевой продукции
|
Объем потребления
|
Частота потребления
|
Готовность к употреблению
|
Суммарный балл
|
Молоко цельное
|
5,0
|
5,0
|
3,0
|
13,0
|
Творог, сырковая масса
|
1,7
|
1,0
|
3,0
|
5,7
|
Сметана
|
1,0
|
1,7
|
3,0
|
5,7
|
Кисломолочные продукты
|
2,5
|
2,5
|
3,0
|
8,0
|
Сыр и брынза
|
1,3
|
1,3
|
3,0
|
5,6
|