Трудовые действия
|
Анализ производственной деятельности организации
|
Оптимизация, модернизация и контроль системы управления качеством продукции в организации
|
Подготовка к проведению сертификации продукции
|
Контроль поступления рекламаций и выявление причин брака
|
Контроль и координация деятельности персонала отделов технического контроля
|
Проведение инспекций и инструментальных аудитов оборудования
|
Необходимые умения
|
Проводить анализ производственной деятельности организации
|
Проектировать и модернизировать систему управления качеством продукции в организации
|
Разрабатывать технологические регламенты и карты контроля качества
|
Анализировать причины нарушения технологического процесса
|
Составлять отчеты
|
Контролировать сертификацию продукции
|
Анализировать и выявлять причины возникновения рекламаций
|
Проводить оценку деятельности и координировать деятельность персонала служб технического контроля
|
Проводить анализ корневых причин в случае нарушения технологического процесса и работы оборудования
|
Необходимые знания
|
Документы, регламентирующие вопросы систем управления качеством продукции в организации
|
Документы, регламентирующие требования к материалам, полуфабрикатам и готовой продукции
|
Технология производства продукции организации
|
Методы технического контроля качества производства и продукции
|
Документы, регламентирующие вопросы подачи рекламаций и реагирования на рекламации
|
Современные технологии управления персоналом
|
Разработка, внедрение, контроль, оценка и коррекция компонентов профессиональной деятельности персонала служб технического контроля
|
Требования санитарного режима, охраны труда, пожарной безопасности, охраны окружающей среды
|
Другие характеристики
|
-
|