|
|
1.
|
Код образовательной организации _________________________________
|
2.
|
В школе имеются:
|
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
1 - 4 классы ............................................
|
1
|
2
|
2
|
5 - 9 классы ............................................
|
1
|
2
|
3
|
10 - 11 классы ............................................
|
1
|
2
|
4
|
Классы с углубленным изучением отдельных предметов ..................................
|
1
|
2
|
5
|
Группы продленного дня
|
1
|
2
|
|
3.
|
Проектная вместимость школы __________________________________
|
4.
|
Количество детей разного возраста, обучающихся в школе:
|
- 1 - 4 классы
|
_____________________, чел.
|
- 5 - 9 классы
|
_____________________, чел.
|
- 10 - 11 классы
|
_____________________, чел.
|
5.
|
Количество смен в школе _______________________________________
|
6.
|
Количество детей, обучающихся в:
|
- 1-ую смену
|
_____________________, чел
|
- 2-ую смену
|
_____________________, чел
|
- количество детей, учащих в первую смену
и посещающих группу продленного дня ________, чел
|
7.
|
|
- 1 - 4 классы
|
_____________________, чел.
|
- 5 - 9 классы
|
_____________________, чел.
|
- 10 - 11 классы
|
_____________________, чел.
|
8.
|
Количество детей, охваченных организованным питанием в первую смену:
|
|
|
|
всего
|
в т.ч. двух-, трехразовым питанием
|
|
1
|
1 - 4 классы
|
|
|
2
|
5 - 9 классы
|
|
|
3
|
10 - 11 классы
|
|
|
9
|
Количество детей, охваченных организованным питанием во вторую смену:
|
|
|
|
всего
|
в т.ч. двух-, трехразовым питанием
|
|
1
|
1 - 4 классы
|
|
|
2
|
5 - 9 классы
|
|
|
3
|
10 - 11 классы
|
|
|
10
|
Количество детей с заболеваниями, требующими индивидуального подхода в организации питания
|
|
|
|
Сахарный диабет
|
целиакия
|
Муковисцидоз
|
Пищевая аллергия
|
|
1
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
2
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
3
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
11
|
Количество детей с заболеваниями, требующими индивидуального подхода в организации питания, обучающихся очно
|
|
|
|
Сахарный диабет
|
целиакия
|
Муковисцидоз
|
Пищевая аллергия
|
|
1
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
2
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
3
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
12
|
Количество детей с заболеваниями, требующими индивидуального подхода в организации питания, охваченных организованным питанием
|
|
|
|
Сахарный диабет
|
целиакия
|
Муковисцидоз
|
Пищевая аллергия
|
|
1
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
2
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
3
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
13
|
Количество детей с заболеваниями, требующими индивидуального подхода в организации питания, приносящих еду из дома
|
|
|
|
Сахарный диабет
|
целиакия
|
Муковисцидоз
|
Пищевая аллергия
|
|
1
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
2
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
3
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
14
|
Тип столовой в образовательной организации:
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
Может работать на продовольственном сырье
|
1
|
2
|
|
2
|
Может работать на полуфабрикатах
|
1
|
2
|
|
3
|
Может работать в режиме буфета-раздаточной
|
1
|
2
|
|
4
|
Работает на продовольственном сырье
|
1
|
2
|
|
5
|
Работает только на полуфабрикатах
|
1
|
2
|
|
6
|
Работает и на продовольственном сырье, и на полуфабрикатах
|
1
|
2
|
|
7
|
Работает в режиме буфета-раздаточной
|
1
|
2
|
|
8
|
Работает в режиме комнаты для приема пищи
|
1
|
2
|
|
9
|
Другое (указать) ___________
|
|
|
|
15
|
Тип столовой в образовательной организации:
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
Работает только на продовольственном сырье
|
1
|
2
|
|
2
|
Работает только на полуфабрикатах
|
1
|
2
|
|
3
|
Работает и на продовольственном сырье, и на полуфабрикатах
|
1
|
2
|
|
4
|
Реализует готовые блюда
|
1
|
2
|
|
5
|
Комната приема и приготовления пищи (малокомплектные школы)
|
1
|
2
|
|
6
|
Столовой нет.
|
1
|
-
|
|
7
|
Другое
(указать) ________________________________________________
|
|
16
|
Форма организации питания:
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
Аутсорсинг поставка пищевого сырья и приготовление блюд в столовой школы
|
1
|
2
|
|
2
|
Аутсорсинг поставка полуфабрикатов высокой степени готовности и готовых блюд
|
1
|
2
|
|
3
|
Приготовление блюд без привлечения сторонних организаций
|
1
|
2
|
|
17.
|
Информация о цикличном меню приведена (нужное подчеркнуть):
1. на официальном сайте
2. представлено на информационном стенде
3. представлено на сайте и стенде
4. отсутствует
|
18.
|
Информация о фактическом меню на день приведена (нужное подчеркнуть):
1. на официальном сайте
2. представлено на информационном стенде
3. представлено на сайте и стенде
4. отсутствует
|
19.
|
Информация о принципах здорового питания детей приведена (нужное подчеркнуть):
1. на официальном сайте
2. представлено на информационном стенде
3. представлено на сайте и стенде
4. отсутствует
|
20
|
Наличие в школьном меню продуктов, обогащенных витаминами (нужное (да или нет) - подчеркнуть):
1. Завтраки (да/нет)
2. Обеды (да/нет)
|
21
|
Укажите используемую в школьном меню группу продуктов, обогащенную витаминами, если обогащенные продукты присутствуют в меню (множественный выбор) - нужное подчеркнуть:
1. Хлеб и хлебобулочные изделия;
2. Молоко и молочная продукция;
3. Кисели;
4. Иная продукция;
5. Отсутствует
|
22
|
Наличие в меню продуктов, обогащенных микроэлементами:
1. ДА
2. НЕТ
|
23
|
Используемая в меню группа продуктов, обогащенная минералами, если обогащенные продукты присутствуют в меню (множественный выбор) - нужное подчеркнуть:
1. Хлеб и хлебобулочные изделия;
2. Молоко и молочная продукция;
3. Кисели;
4. Иная продукция;
5. Отсутствует
|
24
|
Имеется ли оборудованное место для мытья и сушки рук?
1. ДА
2. - НЕТ
|
25
|
Количество посадочных мест в обеденном зале столовой _______________
|
Максимальное количество детей, питающихся в одну перемену __________
|
26
|
Количество умывальников при обеденном зале столовой _______________
|
27
|
Количество детей с отказом от питания (не питающихся в столовой)
- 1 - 4 классы _______, чел., из них по причине заболевания ______
- 5 - 9 классы _______, чел., из них по причине заболевания ______
- 10 - 11 классы ______, чел., из них по причине заболевания ______
|
28
|
Количество организованно питающихся детей на переменах (горячие завтраки):
|
|
|
1-ой
|
2-ой
|
3-ей
|
4-ой
|
5-ой
|
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
|
29
|
Количество организованно питающихся детей на переменах (обеды) - первая смена:
|
|
|
3-ей
|
4-ой
|
5-ой
|
6-ой
|
7-ой
|
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
|
30
|
Количество организованно питающихся детей (обеды) - вторая смена:
|
|
|
|
Вторая смена
|
Группа продленного дня
|
|
1 - 4 классы
|
|
|
5 - 9 классы
|
|
|
10 - 11 классы
|
|
|
31
|
Указать интервалы между школьным завтраком и обедом для:
|
- 1 - 4 классы
|
_____________, мин
|
- 5 - 9 классы
|
_____________, мин
|
- 10 - 11 классы
|
_____________, мин
|
32
|
Указать продолжительность перемен(ы), используемых для питания детей (в минутах), обучающихся в первую смену
|
|
|
1-ой
|
2-ой
|
3-ей
|
4-ой
|
5-ой
|
6-ой
|
7-ой
|
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33
|
Указать продолжительность перемен(ы), используемых для питания детей (в минутах), обучающихся во вторую смену
|
|
|
1-ой
|
2-ой
|
3-ей
|
4-ой
|
5-ой
|
|
|
1 - 4 классы
|
|
|
|
|
|
|
5 - 9 классы
|
|
|
|
|
|
|
10 - 11 классы
|
|
|
|
|
|
|
34
|
Есть ли в школе:
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
Вендинговый автомат
|
1
|
2
|
|
2
|
Буфет
|
1
|
2
|
|
|
|
35
|
Укажите ассортимент продукции, реализуемый в буфете:
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
Овощные салаты, овощи, готовые к употреблению
|
1
|
2
|
|
2
|
Первые блюда
|
1
|
2
|
|
3
|
Гарниры
|
1
|
2
|
|
4
|
Основные (мясные и рыбные) блюда
|
|
|
|
5
|
Каши
|
|
|
|
6
|
Молочные продукты, в том числе напитки.
|
1
|
2
|
|
7
|
Соки фруктовые, фруктово-овощные
|
1
|
2
|
|
8
|
Сокосодержащие напитки с добавлением сахара, в том числе нектары и морсы
|
1
|
2
|
|
9
|
Выпечные изделия собственного приготовления (пироги, пицца и др.).
|
1
|
2
|
|
10
|
Бутерброды
|
1
|
2
|
|
11
|
Кондитерские изделия промышленного изготовления
|
1
|
2
|
|
12
|
В т.ч. печенье галетное.
|
1
|
2
|
|
13
|
- батончики злаковые и фруктово-злаковые.
|
1
|
2
|
|
14
|
- зефир, пастила, мармелад
|
1
|
2
|
|
15
|
Фрукты.
|
1
|
2
|
|
16
|
Сладкие газированные напитки
|
1
|
2
|
|
17
|
Вода питьевая бутилированная
|
1
|
2
|
|
18
|
Иное (указать)
|
|
36
|
Имеется ли у учащихся свободный доступ к питьевой воде?
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
вода находится в кулерах
(или бутилированная) в коридорах...............
|
1
|
2
|
|
2
|
вода находится в кулерах
(или бутилированная) в столовой.................
|
1
|
2
|
|
3
|
вода находится в кулерах
(или бутилированная) в классе......................
|
1
|
2
|
|
4
|
есть фонтанчики с питьевой водой...............
|
1
|
2
|
|
5
|
кипяченая вода находится в баках в буфете/столовой..............................................
|
1
|
2
|
|
6
|
кипяченая вода в чайнике
|
1
|
2
|
|
7
|
не предусмотрен ни один вышеуказанный вариант............................................................
|
1
|
2
|
|
8
|
другой вариант
(указать) ___________________________________________
|
|
37
|
Укажите, какие варианты получения питания предусмотрены в столовой школы
|
|
|
|
ДА
|
НЕТ
|
|
1
|
бесплатное питание в столовой
|
1
|
2
|
|
2
|
организованное питание (завтраки)
|
1
|
2
|
|
3
|
организованное питание (обеды)
|
1
|
2
|
|
4
|
питание в формате шведского стола или в формате свободного выбора меню детьми
|
1
|
2
|
|
5
|
есть дополнительная возможность купить комплексный завтрак, обед, полдник.
|
1
|
2
|
|
6
|
есть дополнительная возможность купить одно или несколько блюд на выбор
|
1
|
2
|
|