Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 6. Анкета по оценке питания обучающегося в общеобразовательных организациях (опрос организаторов питания)

Приложение N 6

к МР 2.3.0237-21

АНКЕТА ПО ОЦЕНКЕ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

(опрос организаторов питания)

1.

Укажите количество обслуживаемых школ из числа попавших в мониторинг.

2.

Все обслуживаемые школы питаются по одному базовому меню: да/нет

3.

Количество обучающихся в обслуживаемых школах:

Всего детей

Из них, количество детей охваченных

2-х, 3-х разовым питанием

завтраками

обедами

полдниками

1

Школьники все обслуживаемых школ

2

Из них, с сахарным диабетом

3

С целиакией

4

С муковисцидозом

5

С пищевой аллергией

4.

Формы организации питания в обслуживаемых школах:

Приготовление блюд в школе

Приготовление блюд в школе и доставка полуфабрикатов

Доставка полуфабрикатов высокой степени готовности и готовых к выдаче блюд

1

Количество школ

2

Количество детей

3

- из них питающихся

5.

Какие меню разработаны для школ (подчеркните нужное)

Базовое 1 - 4 кл. - ДА/НЕТ

Базовое 5 - 9 кл. - ДА/НЕТ

Базовое 10 - 11 кл. - ДА/НЕТ

Базовое 5 - 11 кл. - ДА/НЕТ

Базовое 1 - 11 кл. - ДА/НЕТ

Меню для детей с сахарным диабетом - ДА/НЕТ

Меню для детей с целиакией - ДА/НЕТ;

Меню для детей с муковисцидозом - ДА/НЕТ;

Меню для детей с пищевой аллергией - ДА/НЕТ

6.

Используются ли в меню, обслуживаемых Вами школ, обогащенные витаминами продукты

Хлеб и хлебобулочные изделия - ДА/НЕТ;

Молоко и молочная продукция - ДА/НЕТ;

Кисели - ДА/НЕТ;

Иная продукция - ДА/НЕТ;

Отсутствует - ДА/НЕТ

7.

Используются ли в меню, обслуживаемых Вами школ, обогащенные минералами продукты

Хлеб и хлебобулочные изделия - ДА/НЕТ;

Молоко и молочная продукция - ДА/НЕТ;

Кисели - ДА/НЕТ;

Иная продукция - ДА/НЕТ;

Отсутствует - ДА/НЕТ

8.

Проводится ли производственный контроль за качеством поставляемых в школу продуктов:

По показателям фальсификации - ДА/НЕТ;

На антибиотики - ДА/НЕТ;

На пестициды - ДА/НЕТ;

На содержание витаминов и минералов - ДА/НЕТ;

На микробиологические показатели - ДА/НЕТ.

9.

Характеристика пищевых продуктов реализуемых с меню в общеобразовательных организациях

Продукция РФ

В т.ч. местного производства

Импортная продукция

Среднее количество промежуточных поставщиков от производителя до стола ребенка

1

Молоко

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

2

Кисломолочная продукция

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

3

Творог

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

4

Мясо

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

5

Рыба

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

6

Крупы и бобовые

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

7

Овощи

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

8

Картофель

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

9

Фрукты

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

10

Яйца

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

ДА/НЕТ

Продолжение таблицы

Среднедневное количество за цикл отгружаемой в один день продукции для питания школьников обслуживаемых школ (в кг)

Продукция РФ

В т.ч. местного производства

Импортная продукция

1

Молоко

2

Кисломолочная продукция

3

Творог

4

Мясо

5

Рыба

6

Крупы и бобовые

7

Овощи

8

Картофель

9

Фрукты

10

Яйца

Продолжение таблицы

Среднее количество поставщиков продуктов от производителя до стола ребенка

Продукция РФ

В т.ч. местного производства

Импортная продукция

1

Молоко

2

Кисломолочная продукция

3

Творог

4

Мясо

5

Рыба

6

Крупы и бобовые

7

Овощи

8

Картофель

9

Фрукты

10

Яйца

10. Ваша оценка организации питания в школе

1

хорошо

2

удовлетворительно

3

плохо

11. Дата заполнения анкеты

/__/__/2021

12. Ф.И.О. интервьюера

13. Подпись интервьюера