Рекомендации к производственным помещениям депо

4.71. Помещения для приема пищи на территории депо рекомендуется оснастить холодильным и технологическим оборудованием и мебелью для соблюдения условий: хранения продуктов (в т.ч. скоропортящихся), мытья посуды, разогрева пищи, приема пищи.

4.72. Уборку санитарно-гигиенических, санитарно-бытовых помещений рекомендуется проводить:

- не менее 1 раза в день с применением моющих средств;

- не реже 1 раза в 7 календарных дней с применением дезинфицирующих средств.

Кратность уборки с использованием дезинфицирующих средств принимается на предприятии административным документом, с учетом загруженности использования указанных помещений.

4.73. Для уборочного инвентаря рекомендуется применять следующую маркировку:

- уборочный инвентарь для туалетов;

- уборочный инвентарь для пола;

- уборочный инвентарь для поверхностей.

Для уборочного инвентаря, используемого в туалетах, рекомендуется применять сигнальную маркировку.