Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 6.2. Перечень показателей продукции длительного хранения, подтверждаемых при инспекционном контроле перед реализацией с маслосырбаз, холодильников молочной промышленности, распределительных холодильников торговли и других организаций, осуществляющих хранение этой продукции

Приложение 6.2

ПЕРЕЧЕНЬ

ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,

ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД

РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

ТОРГОВЛИ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ХРАНЕНИЕ

ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ

──────────────────────────────┬───────────────────────────────────

Наименование продукции │ Наименование показателя

──────────────────────────────┼───────────────────────────────────

Сыры │Афлатоксин М1

│Микробиологические показатели

Сухие молочные продукты │Афлатоксин М1

│Массовая доля влаги

│Микробиологические показатели

Сгущенные молочные консервы │Афлатоксин М1

│Олово

│Свинец

│Хром

│Микробиологические показатели

Масло │Афлатоксин M1

│Микробиологические показатели

Мороженое │Микробиологические показатели

Творог замороженный <*> │Афлатоксин M1

│Микробиологические показатели

--------------------------------

<*> Нормативы применительно к творожным изделиям.