Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 3.3. Перечень показателей продукции длительного хранения, подтверждаемых при инспекционном контроле перед реализацией

Приложение 3.3

ПЕРЕЧЕНЬ

ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,

ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ

ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ

┌──┬────────────┬───┬────────────┬───────────────┬──────────────────────┐

│N │Наименование│Код│Наименование│ Нормативные │Нормативные и методи- │

│п/│ продукции │ОКП│ показателя │ документы, │ческие документы, оп- │

│п │ │ │ │устанавливающие│ределяющие методы ис- │

│ │ │ │ │ показатели │пытаний │

├──┼────────────┼───┼────────────┼───────────────┼──────────────────────┤

│ 1│ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │

├──┼────────────┼───┼────────────┼───────────────┼──────────────────────┤

│ 1│Растительные│ │Кислотное │НД на расти- │ГОСТ 5476-80 [65]│

│ │масла │ │число │тельные масла │ГОСТ 26593-85 [64]│

│ │ │ │Перекисное │по приложению │по п. 1 приложения 3.1│

│ │ │ │число │3.1 │ │

│ │ │ │Микотоксины │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│ 2│Продукты │ │Органолепти-│НД на продукты │ГОСТ 976-81 [75]│

│ │переработки │ │ческие пока-│переработки │ГОСТ 30004.2-93 [68]│

│ │растительных│ │затели │растительных │ │

│ │масел │ │Кислотность │масел по │ │

│ │ │ │(для │приложению 3.1 │ │

│ │ │ │майонезов) │ │ │

│ │ │ │Микробиоло- │ │по п. 2 приложения 3.1│

│ │ │ │гические │ │ │

│ │ │ │показатели │ │ │

└──┴────────────┴───┴────────────┴───────────────┴──────────────────────┘