8. Оборудование тепловое газовое для предприятий общественного питания и пищеблоков (котлы стационарные пищеварочные, плиты кухонные, аппараты пищеварочные и жарочные, сковороды опрокидывающиеся, жаровни, фритюрницы, оборудование для кипячения и подогрева жидкостей, мармиты для первых и вторых блюд) |
|||
ГОСТ IEC 60335-2-102-2014 "Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-102. Дополнительные требования к приборам, работающим на газовом, жидком и твердом топливе и имеющим электрические соединения" |
|||
ГОСТ 27441-87 (СТ СЭВ 5796-86) "Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний" |
|||
ГОСТ Р 55211-2012 (ЕН 203-1:2005) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний" |
|||
ГОСТ Р 55213-2012 (ЕН 203-2-1:2005) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки" |
|||
ГОСТ Р 55214-2012 (ЕН 203-2-3:2005) "Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные" |
|||
ГОСТ Р 55215-2012 (ЕН 203-2-4:2005) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные" |
|||
ГОСТ Р 55216-2012 (ЕН 203-2-6:2005) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков" |
|||
ГОСТ Р 55217-2012 (ЕН 203-2-8:2005) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи" |
|||
ГОСТ Р 55218-2012 (ЕН 203-2-9:2005) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды" |
|||
ГОСТ Р 55219-2012 (ЕН 203-2-10:2007) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые" |
|||
ГОСТ Р 55220-2012 (ЕН 203-2-11:2006) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий" |
|||
ГОСТ Р 55221-2012 (ЕН 203-2-2:2006) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи" |
|||
ГОСТ Р 55222-2012 (ЕН 203-2-7:2007) "Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом" |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей