8. Оборудование тепловое газовое для предприятий общественного питания и пищеблоков (котлы стационарные пищеварочные, плиты кухонные, аппараты пищеварочные и жарочные, сковороды опрокидывающиеся, жаровни, фритюрницы, оборудование для кипячения и подогрева жидкостей, мармиты для первых и вторых блюд)

52

статьи 4, 5, 7 и 8, приложения 2 и 3

ГОСТ 27441-87

(СТ СЭВ 5796-86)

"Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний"

53

ГОСТ Р 55211-2012

(ЕН 203-1:2005)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний"

54

ГОСТ Р 55213-2012

(ЕН 203-2-1:2005)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки"

55

ГОСТ Р 55214-2012

(ЕН 203-2-3:2005)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные"

56

ГОСТ Р 55215-2012

(ЕН 203-2-4:2005)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные"

57

ГОСТ Р 55216-2012

(ЕН 203-2-6:2005)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков"

58

ГОСТ Р 55217-2012

(ЕН 203-2-8:2005)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи"

59

ГОСТ Р 55218-2012

(ЕН 203-2-9:2005)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды"

60

ГОСТ Р 55219-2012

(ЕН 203-2-10:2007)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые"

61

ГОСТ Р 55220-2012

(ЕН 203-2-11:2006)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий"

62

ГОСТ Р 55221-2012

(ЕН 203-2-2:2006)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи"

63

ГОСТ Р 55222-2012

(ЕН 203-2-7:2007)

"Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом"