Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 27 июля 2021 г. N 89
ПО РАЗРАБОТКЕ (ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ, ПЕРЕСМОТРУ)
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 034/2013),
И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ
ПРАВИЛА ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ
И ИСПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ"
(ТР ТС 034/2013) И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ
ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
ПО РАЗРАБОТКЕ (ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ, ПЕРЕСМОТРУ)
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 034/2013),
И МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ (ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ
ПРАВИЛА ОТБОРА ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ
И ИСПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ"
(ТР ТС 034/2013) И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ
ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Код МКС |
Наименование проекта межгосударственного стандарта. Виды работ |
Элементы технического регламента Таможенного союза |
Государство - член Евразийского экономического союза - ответственный разработчик |
|||
Продукты убоя скота. Термины и определения. Пересмотр ГОСТ 18157-88 |
||||||
Мясная продукция. Изделия национальные конские. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 1303-2015 |
||||||
Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 2668-2015 |
||||||
Яки для убоя. Мясо яка в тушах, полутушах, четвертинах. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 861:2002 и КМС 862:2002 |
||||||
Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Технические условия. Разработка ГОСТ с учетом КМС 1005:2005 |
||||||
Промышленность мясная. Пищевая продукция. Термины и определения. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52427-2005 |
||||||
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54034-2010 |
||||||
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54043-2010 |
||||||
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54048-2010 |
||||||
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54366-2011 |
||||||
Продукция для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54628-2011 |
||||||
Колбасы кровяные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54670-2011 |
||||||
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54704-2011 |
||||||
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54753-2011 |
||||||
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54754-2011 |
||||||
Консервы мясорастительные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55333-2012 |
||||||
Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55334-2012 |
||||||
Мясо. Конина для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55335-2012 |
||||||
Консервы мясные паштетные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55336-2012 |
||||||
Фарш мясной. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55365-2012 |
||||||
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55366-2012 |
||||||
Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55367-2012 |
||||||
Колбасы варено-копченые. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ 16290-86 и ГОСТ Р 55455-2013 |
||||||
Колбасы сырокопченые. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ 16131-86 и ГОСТ Р 55456-2013 |
||||||
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55477-2013 |
||||||
Продукты из шпика. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55485-2013 |
||||||
Консервы мясные кусковые. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55759-2013 |
||||||
Консервы мясные ветчинные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55762-2013 |
||||||
Паштеты для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55574-2013 |
||||||
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55795-2013 |
||||||
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55796-2013 |
||||||
Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56579-2015 |
||||||
Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 56581-2015 |
||||||
Кость пищевая. Технические условия. Разработка ГОСТ с учетом ГОСТ 16147-88 |
||||||
Блоки из отрубов говядины замороженные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Блоки из отрубов свинины замороженные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Полуфабрикаты кусковые из говядины. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Полуфабрикаты кусковые из свинины. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Полуфабрикаты из высококачественной говядины. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Изделия колбасные вареные с пониженным содержанием соли. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Колбасы полукопченые с пониженным содержанием соли. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Продукты из говядины вареные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Продукты из говядины копчено-запеченные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Консервы мясные кусковые стерилизованные из мяса кролика. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Консервы мясосодержащие стерилизованные с мясом кролика. Технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Кулинарные изделия мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
||||||
Продукты консервированные. Определение содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА. Разработка ГОСТ на основе СТ РК СТБ 1315-2008 |
||||||
Продукция пищевая. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53183-2008 |
||||||
Продукция пищевая и продовольственное сырье животного происхождения. Метод иммуноферментного анализа антибактериальных препаратов. Разработка ГОСТ на основе МВИ "Сырье продовольственное. Продукты питания животного происхождения. Метод иммуноферментного анализа антибактериальных препаратов" (KZ.07.00.03642-2017), МУК 4.1.3679-20, МУК 4.1.3680-20, |
пункты 15 и 18, приложение N 3 и таблица 1 приложения N 5 |
|||||
Мясная продукция для детского питания. Метод определения рисовой и пшеничной муки. Разработка ГОСТ |
||||||
Продукция пищевая. Анализ молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков. Пересмотр ГОСТ ИСО 21572-2009 с учетом ISO 21572:2019 |
||||||
Продукция пищевая и продовольственное сырье. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения. Разработка ГОСТ |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей