2. ВЕС ПРОДУКТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА
Наименование продуктов
|
Вес продуктов в зависимости от размера, г
|
Наименование продуктов
|
Вес продуктов в зависимости от размера, г
|
Большой
|
Средний
|
Малый
|
Большой
|
Средний
|
Малый
|
Гранат
|
|
125
|
|
Лук репчатый
|
120
|
80
|
60
|
Банан
|
|
100
|
|
Лук зеленый перо
|
50
|
30
|
15
|
Хурма
|
|
65
|
|
Петрушка корень
|
|
150
|
|
Инжир
|
|
40
|
|
Свекла
|
120
|
75
|
50
|
Груша
|
150
|
120
|
80
|
Капуста цветная
|
|
750
|
|
Грейпфрут
|
|
130
|
|
Гриб белый
|
|
300
|
|
Лимон
|
|
60
|
|
Лавровый лист
|
|
0,2
|
|
Курага
|
|
8
|
|
Чеснок
|
|
40
|
|
Орех грецкий (ядро)
|
|
5
|
|
Долька чеснока
|
|
3
|
1
|
Морковь свежая
|
240
|
90
|
40
|
Перец болгарский
|
120
|
90
|
45
|
Огурец свежий
|
200
|
120
|
70
|
Яблоко свежее
|
230
|
170
|
100
|
Кочан капусты
|
2500
|
1600
|
1200
|
Апельсин свежий
|
250
|
150
|
70
|
Картофель
|
200
|
120
|
90
|
Мандарин свежий
|
150
|
100
|
60
|
Помидор свежий
|
150
|
110
|
80
|
Персик свежий
|
250
|
150
|
90
|