Трудовые действия
|
Контроль соблюдения нормативных сроков хранения продукции
|
Организация входного контроля сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий
|
Организация контроля и испытаний изготавливаемой продукции
|
Организация подготовки и проведения приемочных, предъявительских испытаний продукции
|
Взаимодействие со структурными подразделениями организации по вопросам повышения качества изготавливаемой продукции
|
Разрешение взаимных претензий структурных подразделений организации по вопросам качества изготавливаемой продукции
|
Необходимые умения
|
Планировать производственно-управленческую деятельность
|
Организовывать производственно-управленческую деятельность
|
Определять нормативные сроки хранения продукции
|
Производить подготовку и организовывать проведение входного контроля
|
Организовывать контроль и испытания изготавливаемой продукции
|
Организовывать и проводить приемочные и предъявительские испытания продукции
|
Взаимодействовать со структурными подразделениями организации
|
Регулировать взаимные претензии структурных подразделений организации
|
Планировать работу подразделения с использованием компьютерного персонального или корпоративного информационного менеджера
|
Регулировать производственно-управленческие конфликты
|
Необходимые знания
|
Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие вопросы качества продукции
|
Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие вопросы системы управления качеством продукции в организации
|
Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие требования к материалам, сырью, полуфабрикатам, комплектующим изделиям и готовой продукции
|
Документы по стандартизации и методические документы, регламентирующие вопросы аттестации и сертификации продукции
|
Методы планирования, организации и контроля управленческой деятельности
|
Методы разрешения конфликтных ситуаций
|
Номенклатура изготавливаемой в организации продукции
|
Технические характеристики изготавливаемой в организации продукции
|
Требования к качеству изготавливаемой в организации продукции
|
Организационно-управленческая структура организации
|
Нормы хранения продукции
|
Методики входного контроля
|
Методики испытаний изготавливаемой продукции
|
Порядок приемочных и предъявительских испытаний продукции
|
Компьютерные персональные или корпоративные информационные менеджеры: наименования, возможности и порядок работы в них
|
Содержание и режимы технологических процессов, реализуемых в организации
|
Другие характеристики
|
-
|