Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

0210

Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:

- свинина:

0210 11

-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

--- домашних свиней:

---- соленые или в рассоле:

0210 11 110 0

----- окорока и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 11 190 0

----- лопатки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

---- сушеные или копченые:

0210 11 310 0

----- окорока и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 11 390 0

----- лопатки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 11 900 0

--- прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 12

-- грудинки (стрики) и отруба из них:

--- домашних свиней:

0210 12 110 0

---- соленые или в рассоле

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 12 190 0

---- сушеные или копченые

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 12 900 0

--- прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19

-- прочие:

--- домашних свиней:

---- соленые или в рассоле:

0210 19 100 0

----- беконные половинки или спенсеры

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 200 0

----- 3/4 свиного бока или свиные серединки

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 300 0

----- передние края и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 400 0

----- корейки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 500 0

----- прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

---- сушеные или копченые:

0210 19 600 0

----- передние края и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 700 0

----- корейки и отруба из них

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

----- прочие:

0210 19 810 0

------ мясо обваленное

-

15, но не менее 0,29 евро за 1 кг

0210 19 890 0

------ прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 19 900 0

--- прочие

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 20

- мясо крупного рогатого скота:

0210 20 100 0

-- необваленное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 20 900 0

-- мясо обваленное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

- прочие, включая пищевую муку тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:

0210 91 000 0

-- приматов

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 92

-- китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia):

0210 92 100 0

--- китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia)

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

--- прочие:

0210 92 910 0

---- мясо

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 92 920 0

---- субпродукты

-

15

0210 92 990 0

---- пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

-

15

0210 93 000 0

-- рептилий (включая змей и черепах)

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99

-- прочие:

--- мясо:

0210 99 100 0

---- лошадей соленое, в рассоле или сушеное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

---- баранина и козлятина:

0210 99 210 0

----- необваленная

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99 290 0

----- мясо обваленное

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99 310 0

---- северных оленей

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

0210 99 390 0

---- прочих

-

15, но не менее 0,4 евро за 1 кг

--- субпродукты:

---- домашних свиней:

0210 99 410 0

----- печень

-

15

0210 99 490 0

----- прочие

-

15

---- крупного рогатого скота:

0210 99 510 0

----- толстая диафрагма и тонкая диафрагма

-

15

0210 99 590 0

----- прочие

-

15

---- прочие:

----- печень домашней птицы:

0210 99 710 0

------ жирная печень гусей или уток, соленая или в рассоле

-

15

0210 99 790 0

------ прочая

-

15

0210 99 850 0

----- прочие

-

15

0210 99 900 0

--- пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов

-

15