Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

1.1.2. Производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака

1.1.2. производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака;

117.

Законодательство в области производства пищевой продукции.

118.

Принятые технические регламенты Таможенного союза в части пищевой продукции.

119.

Правила идентификации объектов технического регулирования в части пищевой продукции.

120.

Показатели безопасности пищевой продукции.

121.

Требования к маркировке упакованной пищевой продукции.

122.

Правила обращения на рынке пищевой продукции.

123.

Формы подтверждения соответствия пищевой продукции.

124.

Порядок принятия заявителем декларации о соответствии.

125.

Формы подтверждения соответствия пищевой продукции соковой продукции из фруктов и овощей.

126.

Формы подтверждения соответствия зерна.

127.

Формы подтверждения соответствия масложировой продукции.

128.

Формы подтверждения соответствия рыбы и рыбной продукции.

129.

Формы подтверждения соответствия воды питьевой.

130.

Формы подтверждения соответствия молока и молочной продукции.

131.

Формы подтверждения соответствия мяса и мясной продукции.

132.

Порядок регистрации деклараций о соответствии пищевой продукции.

133.

Круг заявителей при декларировании соответствия пищевой продукции.

134.

Срок действия декларации о соответствии пищевой продукции.

135.

Правила обращения на рынке пищевой продукции.

136.

Требования к маркировке упакованной пищевой продукции.

137.

Требования к маркировке пищевой продукции, помещенной в транспортную упаковку.

138.

Требования к форме декларации о соответствии.

139.

Применение защитительной оговорки при обращении пищевой продукции на единой территории Евразийского экономического союза.

140.

Требования к маркировке единым знаком обращения пищевой продукции на рынке государств - членов Евразийского экономического союза.

141.

Формы оценки соответствия табачной продукции.

142.

Доказательственные материалы соответствия табачной продукции.

143.

Идентификация табачных изделий по характеризующим их признакам.