3.1.3. Менеджмента безопасности пищевой продукции
Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Основные понятия и терминология, принципы НАССР, взаимосвязь стандарта ISO 22000 с другими стандартами и документами. |
|
Процессный подход и риск-ориентированное мышление в системе менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Контекст организации в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Политика и цели организации в области безопасности пищевой продукции. |
|
Ресурсы для функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Требования к документированной информации системы менеджмента пищевой продукции. |
|
Система обеспечения прослеживаемости в цепи создания пищевой продукции. |
|
Подготовленность к аварийным ситуациям и реагирование на них. |
|
Предварительная информация для проведения анализа опасностей, создающих угрозу безопасности пищевой продукции. |
|
Анализ опасностей, создающих угрозу безопасности пищевой продукции. Валидация мер (комбинации мер) управления опасностями. |
|
План управления опасностями (план НАССР/производственная программа обязательных предварительных мероприятий OPRP). |
|
Верификация результатов программ обязательных предварительных мероприятий и плана управления опасностями. |
|
Управление несоответствиями в продукции и процессе: коррекции и корректирующие действия. |
|
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Анализ системы менеджмента безопасности пищевой продукции со стороны руководства. |
|
Улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Требования к компетентности руководства и персонала органа по сертификации, проводящего аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Требования к сертификационным документам на системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
|
Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции организаций с разветвленной структурой. |
|
Продолжительность аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
Особенности аккредитации органов по сертификации, проводящих аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции. |
|
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей