5.1.2. Производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии
5.1.2. производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака, сельского хозяйства и ветеринарии; |
|
Требования к обеспечению компетентности персонала испытательной лаборатории (центра), участвующего в проведения испытаний пищевой продукции. |
|
Правила транспортирования и хранения образцов скоропортящейся пищевой продукции. |
|
Порядок документирования сведений, касающихся процедуры отбора образцов пищевой продукции, в том числе на случай отклонений от стандартной процедуры отбора. |
|
Порядок регистрации, идентификации и обезличивания образцов продукции, поступивших в Испытательную лабораторию (центр) для проведения испытаний. Порядок передачи образцов продукции для проведения испытаний. |
|
Процедура обеспечения контроля качества питательных сред и штаммов микроорганизмов при проведении микробиологических испытаний пищевой продукции. |
|
Процедуры обеспечения и контроля надлежащих внешних условий при проведении микробиологических испытаний пищевой продукции. |
|
Процедура применения контрольных образцов состава пищевой продукции при контроле качества результатов испытаний. Обеспечение условий хранения образцов состава пищевой продукции. |
|
Меры предотвращения и разрешения конфликта интересов между Испытательной лабораторией (центром) и "внутренним" заказчиком (на примере производственной лаборатории предприятий пищевой промышленности). |
|
Процедуры обеспечения качества результатов микробиологических испытаний в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 7218 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям". |
|
Факторы, влияющие на достоверность результатов испытаний пищевой продукции (укрупненно). |
|
Несовместимые работы при проведении испытаний пищевой продукции. Меры по предотвращению влияния несовместимых работ. |
|
Процедуры предотвращения ухудшения характеристик, потери или повреждения образцов пищевой продукции на протяжении всего периода пребывания в Испытательной лаборатории (центре). |
|
Процедура контроля факторов, влияющих на достоверность результатов испытаний, в процессе проведения отбора образцов пищевой продукции. |
|
Особенности подготовки образцов пищевой продукции к проведению испытаний в зависимости от перечня определяемых показателей. |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей