Приложение N 7. Оценочный лист Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания по номинациям, указанным в пунктах 10 - 12 приложения к постановлению Правительства Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 121 (Форма)

Приложение N 7

к условиям и порядку проведения

Всероссийского конкурса

профессионального мастерства

в сфере социального обслуживания,

утвержденным приказом Министерства

труда и социальной защиты

Российской Федерации

от 28 июля 2021 г. N 520н

Список изменяющих документов

(в ред. Приказа Минтруда России от 05.07.2022 N 396н)

(см. текст в предыдущей редакции)

Форма

Оценочный лист

Всероссийского конкурса профессионального мастерства

в сфере социального обслуживания по номинациям, указанным

в пунктах 10 - 12 приложения к постановлению Правительства

Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 121

Фамилия, имя, отчество (при наличии) члена комиссии:

___________________________________________________________________________

Наименование номинации:

___________________________________________________________________________

Наименование участника:

___________________________________________________________________________

N

Критерии оценки

Фактические баллы

Максимальные баллы

1

Участие в мероприятиях по профессиональному развитию по направлению деятельности (семинары, круглые столы, тренинги) в течение 3 лет, предшествующих участию в конкурсе

10

2

Участие в конкурсах профессионального мастерства, грантовых программах в течение 3 лет, предшествующих участию в конкурсе

10

3

Участие в реализации современных социальных технологий, способствующих совершенствованию качества предоставляемых социальных услуг населению, обобщению и распространению передового опыта деятельности организаций

10

4

Наставническая деятельность

5

5

Информация о публикациях о социальных технологиях, которые были разработаны/внедрены/реализованы участником конкурса или с его участием, в средствах массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (ссылка на публикацию)

5

Итоговая оценка