Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ 92 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, │

│ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ │

│ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────┬──────────┬───────────────┬────────────────┐

│Мясо всех видов │ 92 1015 │ СанПиН │Приложение 1, │

│убойных, │ 92 1018 │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.1.1, │

│промысловых и диких │ 92 1110 -│ │1.1.1.1 - │

│животных и птицы │ 92 1180 │ │1.1.1.5, 1.1.9, │

│ │ │ │1.1.9.1 - │

│ │ │ │1.1.9.4 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │

│ │ │ 51074-2003 │4.2, 4.3 │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо фасованное │ 92 1100 │ ГОСТ │Р. 1 │

│ │ │ 3739-89 │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Блоки мясные │ 92 1100 │ ГОСТ │П. п. 6а, 10а │

│ замороженные │ │ 4814-57 │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо говядина в │ 92 1100 │ ГОСТ 779-55 │Пп. 2 - 7 │

│полутушах и │ ├───────────────┼────────────────┤

│четвертинах │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.9, 4.3 │

│ │ │ 52478-2005 │ │

│ │ │(для дет. пит.)│ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо телятина в │ 92 1120 │ ГОСТ 16867-71│Пп. 2 - 4, 1.6, │

│тушах и полутушах │ │ │1.7 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.9, 4.3 │

│ │ │52478-2005 (для│ │

│ │ │ дет. пит.) │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо свинина в │ 92 1130 │ ГОСТ │П. 1.9а, │

│ тушах и полутушах │ │ 7724-77 │2.5, 3.6 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. 1.8, 1.9 │

│ │ │ 12513-67э │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо баранина и │ 92 1140, │ ГОСТ │П. п. 2, 3, 7а, │

│ козлятина в тушах │ 92 1150 │ 1935-55 │10 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо птицы (уток, │ 92 1160 │ ГОСТ 21784-76│Пп. 1.8, 1.7.2, │

│гусей, индеек, │ │ │1.7.4 │

│цесарок) │ │ │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо кур (тушки │ 92 1160 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - │

│кур, цыплят- │ 92 1161 │ 52702-2006 │4.2.8, 4.4 │

│бройлеров и их │ 92 1162 │ (с 01.01.2008)│ │

│части) │ │ │ │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│- Мясо кур (тушки │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.3, │

│кур, цыплят- │ │ 52306-2005 │4.2.6, 4.2.7, │

│бройлеров и их │ │ │4.4 │

│разделанные части │ │ │ │

│для детского │ │ │ │

│питания) │ │ │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо конина и │ 92 1170 │ ГОСТ │п. 1.3а, 1.6, │

│ жеребятина │ │ 27095-86 │2.5 │

│ в полутушах и │ ├───────────────┼────────────────┤

│ четвертинах │ │ ГОСТ │П. 1.6, 1.7 │

│ │ │ 10.76-74 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мясо кроликов │ 92 1180 │ ГОСТ │П. п. 1.3.6, │

│ │ │ 27747-88 │1.3.8 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Субпродукты убойных │ 92 1200 │ СанПиН │Приложение 1, │

│животных, кровь │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.1.2, │

│пищевая, │ │ │1.1.2.1, │

│субпродукты птицы, │ │ │1.1.2.2, 1.1.10,│

│охлажденные, │ │ │1.1.10.1 │

│замороженные │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │

│ │ │ 51074-2003 │4.2.2 │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Жиры животные │ 92 1500 │ СанПиН │Приложение 1, │

│пищевые │ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.7.5 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │

│ │ │ 51074-2003 │4.2.2.1, │

│ │ │ (с 01.07.2005 │4.2.2.2 │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Жир-сырец говяжий, │ 92 1500 │ СанПиН │Приложение 1, │

│свиной, бараний и │ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.7.4, │

│других убойных │ │ │1.7.4.1, 1.7.4.2│

│животных и птицы и │ │ │ │

│шпик свиной │ │ │ │

│охлажденный, │ │ │ │

│замороженный, в том │ │ │ │

│числе поименованные │ │ │ │

│в других позициях │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Жиры животные │ 92 1500 │ ГОСТ │П. п. 1.2 - │

│ топленые пищевые │ │ 25292-82 │1.5а, 1.8 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Мясо и мясо птицы │ 92 1630 │ СанПиН │Приложение 1, │

│сублимационной и │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.1.14, │

│тепловой сушки и │ │ │1.1.14.1 - │

│бульонные кубики │ │ │1.1.14.3 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │

│ │ │ 51074-2003 │4.2.2 │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Желатин пищевой │ 92 1931 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 2.2 │

│ │ │ 11293-89 │ │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ СанПиН │Приложение 1, │

│ │ │ 2.3.2.1078-01 │п. п. 1.9.7, │

│ │ │ │1.9.7.1 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Рыба живая, │ 92 6121 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │

│охлажденная, │ 92 6123 │ 51074-2003 │4.51 │

│мороженая │ 92 6124 │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ 92 6130 │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ СанПиН │Приложение 1, │

│ │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.3.1, │

│ │ │ │1.3.1.1, │

│ │ │ │1.3.1.2 │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рыба живая │ 92 4000 │ ГОСТ │П. п. 1.5, 1.6, │

│ │ │ 24896-81 │1.7 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рыба охлажденная, │ 92 6121, │ ГОСТ │п. п. 4.2.1, │

│ включая сельдь │ 92 6123, │ 814-96 │4.2.4, 4.2.5, │

│ │ 92 6124 │ │4.2.6 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рыба мороженая │ 92 6130 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.3, │

│ │ │ 1168-86 │1.18, 1.22 (за- │

│ │ │ │пах), 1.23, │

│ │ │ │1.24; │

│ │ │ │Р. 2, п. п. │

│ │ │ │3.1 - 3.3, 4.6, │

│ │ │ │4.11, 4.12, │

│ │ │ │4.14, 4.15 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Тунец, парусник, │ 92 6130 │ ГОСТ │п. п. 1.9, 1.10,│

│ макрель, марлин и │ │ 17661-72 │1.11 │

│ меч-рыба │ │ │ │

│ мороженые │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рыба разделанная и│ 92 6130 │ ГОСТ Р │п. п. 4.3.5 - │

│ неразделанная │ │ 51493-99 │4.3.9 │

│ мороженая │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Кальмар мороженый │ │ ГОСТ Р │п. п. 4.3.8 - │

│ │ │ 51495-99 │4.3.12 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рыба океанического│ 92 6130 │ ГОСТ │п.п. 3.3.7, │

│ промысла мороженая│ │ 20057-96 │3.3.8, 3.3.9 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Акулы мороженые │ 92 6130 │ ГОСТ │п. п. 1.7, 1.8 │

│ для экспорта │ │ 21311-75 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Нерыбные объекты │ 92 6500 │ СанПиН │Приложение 1, │

│промысла, живые, │ 92 6521 │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.3.7, │

│охлажденные, │ 92 6524 │ │1.3.7.1, 1.3.7.8│

│мороженые, в том │ ├───────────────┼────────────────┤

│числе: │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.5│

│ │ │ 51074-2003 │ │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Креветки мороженые│ 92 6500 │ ГОСТ │п. п. 1.8, 1.9 │

│ │ │ 20845-75 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Кальмар и │ 92 6521 │ ГОСТ │п. 1.1; п. п. │

│ каракатица │ │ 20414-93 │1.3.8, 1.3.9 │

│ мороженые │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Филе морского │ 92 6524 │ ГОСТ │п. 3.1; п. п. │

│ гребешка │ │ 30314-95 │3.3.1 - 3.3.5, │

│ мороженое │ │ │3.5.1, 3.5.5 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Кормовая продукция │ 92 8200, │[1], [4], [5], │Документ в целом│

│рыбная, │ 92 8494 │[7], [8] │ │

│в том числе: │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мука кормовая из │ 92 8200 │ ГОСТ │п. п. 3.1, 3.3.1│

│ рыбы, морских │ │ 2116-2000 │(запах, массовая│

│ млекопитающих, │ │ │доля антиокси- │

│ ракообразных и │ │ │данта, наличие │

│ беспозвоночных │ │ │посторонних при-│

│ │ │ │месей, патоген- │

│ │ │ │ная микрофлора, │

│ │ │ │пестициды, ток- │

│ │ │ │сины), 3.3.2, │

│ │ │ │3.4, 4.1, 4.3, │

│ │ │ │5, 6.1.1, 6.2 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мука и крупка │ 92 8494 │ ГОСТ │Пп. 1.1, 1.2 │

│ кормовая │ │ 22455-77 │ │

│ водорослевая │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Продукция из │ 92 8400 │ ГОСТ │П. 1.2 │

│водорослей, в │ │ 22455-77 │ │

│том числе: │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ СанПиН │Пп. 6.3.7, │

│ │ │ 2.3.2.560-96 │6.3.7.4 - │

│ │ │ <k> │6.3.7.5, │

│ │ │ │6.3.7.13 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- агар пищевой │ 92 8411 │ ГОСТ │Пп. 1.2.3, │

│ │ │ 16280-88 │п. 1.5 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Р. 3, р. 4, п. │

│ │ │ 51074-97 │4.5 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ СанПиН │Пп. 6.9.6, │

│ │ │ 2.3.2.560-96 │6.9.6.2 │

│ │ │ <k> │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Продукция │ 92 9023 -│ СанПиН │Приложение 1, │

│мукомольно-крупяной │ 92 9042, │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.4.3 │

│промышленности, │ 92 9051 -├───────────────┼────────────────┤

│в том числе: │ 92 9070 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.7│

│ │ 92 9300 │ 51074-2003 │ │

│ │ 92 9400 │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ 92 9510 │ с правом │ │

│ │ 92 9520 │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Мука, в том числе: │ 92 9300 │ СанПиН │Приложение 1, │

│ │ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.4.4 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.7│

│ │ │ 51074-2003 │ │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Мука пшеничная │ 92 9310 │ ГОСТ Р │Пп. 4.4 - 4.5 │

│ │ │ 52189-2003 │ │

│ │ │(с 01.01.2005) │ │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.6, 1а.2, │

│ │ │ 12306-66 │2.10 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.3, 1.4, │

│ │ │ 12307-66 │1.6 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.1, 1.2, │

│ │ │ 16439-70 │1а.2 │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мука из твердой │ 92 9310 │ ГОСТ Р │Разд. 4, пп. │

│пшеницы для │ │ 52668-2006 │4.2, 4.3, 4.3.2,│

│макаронных изделий │ │ │4.3.3, разд. 5 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупка пшеничная │ 92 9318 │ ГОСТ │п. п. 1.2, 1.3 │

│ дробленая │ │ 18271-72 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мука ржаная │ 92 9320 │ ГОСТ │п. п. 1.2.1, │

│ хлебопекарная │ │ 7045-90 │1.2.2, 1.2.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мука ржано- │ 92 9330 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.4, │

│ пшеничная и │ │ 12183-66 │1.6 │

│ пшенично-ржаная │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мука кукурузная │ 92 9340 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 1;│

│ │ │ 14176-69 │п. 1.4, табл. 2;│

│ │ │ │п. 1.5 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мука прочая и в │ 92 9350, │ ГОСТ │п. п. 4, 4б, 5а │

│ том числе: мука │ 92 9356 │ 3898-56 │ │

│ соевая │ │ │ │

│ дезодорированная │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Крупа, толокно, │ 92 9400 │ СанПиН │Приложение 1, │

│хлопья, в том числе:│ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.4.3 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.7│

│ │ │ 51074-2003 │ │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупа рисовая │ 92 9410 │ ГОСТ 6292-93 │Пп 1.3 - 1.7 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупа манная │ 92 9420 │ ГОСТ │п. п. 3.1, │

│ │ │ 7022-97 │3.4, 3.5, 4.1 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупа овсяная, │ 92 9430 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 2,│

│ овсяные хлопья, │ │ 3034-75 │табл. 2а; п. п. │

│ толокно │ │ │1.3а, 1.3б │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. 1.5, табл. 1;│

│ │ │ 21149-93 │п. 1.6, табл. 2;│

│ │ │ │п. 1.7 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.5, │

│ │ │ 2929-75 │2.3, 2.4, 3.10 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупа ячменная │ 92 9481, │ ГОСТ │п. 6, табл. 5; │

│ │ 92 9482 │ 5784-60 │п. 6а │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Горох лущеный │ 92 9440 │ ГОСТ │п. п. 1.2, 1.3, │

│ │ │ 6201-68 │1.4, табл. 3; │

│ │ │ │п. п. 1.4а, │

│ │ │ │2.1б, 2.2а │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Пшено шлифованное │ 92 9450 │ ГОСТ │п. 3, табл. 1; │

│ │ │ 572-60 │п. п. 3а; 5б │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупа гречневая │ 92 9460 │ ГОСТ 5550-74 │Пп. 1.2, 1.3, │

│ │ │ │1.3а, 1.3б │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупа пшеничная │ 92 9470 │ ГОСТ 276-60 │Пп. 3, 4, 4а, 5 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крупа прочая, │ 92 9480, │ ГОСТ │п. п. 2.2, 2.3а │

│ в том числе крупа │ 92 9483 │ 6002-69 │ │

│ кукурузная │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.5, │

│ │ │ 2929-75 │2.3, 2.4, 3.10 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.2, 1.3, │

│ │ │ 6201-68 │1.4; табл. 3, │

│ │ │ │1.4а, 2.1а, │

│ │ │ │2.1б, 2.2а │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. 3; табл. 1, │

│ │ │ 572-60 │3а; 5б; 6а │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.3а, │

│ │ │ 5550-74 │табл. 2а, 1.3б, │

│ │ │ │табл. 2, 2.4, │

│ │ │ │1.3, т. 2 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. 4; табл. 3; │

│ │ │ 276-60 │4а, п. 7б │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. п. 2.2, 2а.3 │

│ │ │ 6002-69 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Продукция мукомольно│ 92 9510, │[1], [4] - [8] │Документ в целом│

│-крупяной │ 92 9520 │ │ │

│промышленности │ │ │ │

│кормовая │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Отруби пшеничные │ 92 9522 │ ГОСТ │пп. 1.1, 3.5 │

│ │ │ 7169-66 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Отруби ржаные │ 92 9522 │ ГОСТ │пп. 1.1, 3.5 │

│ │ │ 7170-66 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен. - Приказ Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7 │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Жир пищевой из рыб и│ 92 8113 │ ГОСТ │Пп. 1.2, 2.1, │

│морских │ │ 8714-72 │4.4, 4.7 │

│млекопитающих (кроме│ ├───────────────┼────────────────┤

│предназначенного для│ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.5│

│промпереработки) │ │ 51074-2003 │ │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

└────────────────────┴──────────┴───────────────┴────────────────┘