92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ 92 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, │
│ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ │
│ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌────────────────────┬──────────┬───────────────┬────────────────┐
│Мясо всех видов │ 92 1015 │ СанПиН │Приложение 1, │
│убойных, │ 92 1018 │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.1.1, │
│промысловых и диких │ 92 1110 -│ │1.1.1.1 - │
│животных и птицы │ 92 1180 │ │1.1.1.5, 1.1.9, │
│ │ │ │1.1.9.1 - │
│ │ │ │1.1.9.4 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │
│ │ │ 51074-2003 │4.2, 4.3 │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо фасованное │ 92 1100 │ ГОСТ │Р. 1 │
│ │ │ 3739-89 │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Блоки мясные │ 92 1100 │ ГОСТ │П. п. 6а, 10а │
│ замороженные │ │ 4814-57 │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо говядина в │ 92 1100 │ ГОСТ 779-55 │Пп. 2 - 7 │
│полутушах и │ ├───────────────┼────────────────┤
│четвертинах │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.9, 4.3 │
│ │ │ 52478-2005 │ │
│ │ │(для дет. пит.)│ │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо телятина в │ 92 1120 │ ГОСТ 16867-71│Пп. 2 - 4, 1.6, │
│тушах и полутушах │ │ │1.7 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.1.9, 4.3 │
│ │ │52478-2005 (для│ │
│ │ │ дет. пит.) │ │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо свинина в │ 92 1130 │ ГОСТ │П. 1.9а, │
│ тушах и полутушах │ │ 7724-77 │2.5, 3.6 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. 1.8, 1.9 │
│ │ │ 12513-67э │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо баранина и │ 92 1140, │ ГОСТ │П. п. 2, 3, 7а, │
│ козлятина в тушах │ 92 1150 │ 1935-55 │10 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо птицы (уток, │ 92 1160 │ ГОСТ 21784-76│Пп. 1.8, 1.7.2, │
│гусей, индеек, │ │ │1.7.4 │
│цесарок) │ │ │ │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо кур (тушки │ 92 1160 │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.1 - │
│кур, цыплят- │ 92 1161 │ 52702-2006 │4.2.8, 4.4 │
│бройлеров и их │ 92 1162 │ (с 01.01.2008)│ │
│части) │ │ │ │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│- Мясо кур (тушки │ │ ГОСТ Р │Пп. 4.2.3, │
│кур, цыплят- │ │ 52306-2005 │4.2.6, 4.2.7, │
│бройлеров и их │ │ │4.4 │
│разделанные части │ │ │ │
│для детского │ │ │ │
│питания) │ │ │ │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо конина и │ 92 1170 │ ГОСТ │п. 1.3а, 1.6, │
│ жеребятина │ │ 27095-86 │2.5 │
│ в полутушах и │ ├───────────────┼────────────────┤
│ четвертинах │ │ ГОСТ │П. 1.6, 1.7 │
│ │ │ 10.76-74 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мясо кроликов │ 92 1180 │ ГОСТ │П. п. 1.3.6, │
│ │ │ 27747-88 │1.3.8 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Субпродукты убойных │ 92 1200 │ СанПиН │Приложение 1, │
│животных, кровь │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.1.2, │
│пищевая, │ │ │1.1.2.1, │
│субпродукты птицы, │ │ │1.1.2.2, 1.1.10,│
│охлажденные, │ │ │1.1.10.1 │
│замороженные │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │
│ │ │ 51074-2003 │4.2.2 │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Жиры животные │ 92 1500 │ СанПиН │Приложение 1, │
│пищевые │ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.7.5 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │
│ │ │ 51074-2003 │4.2.2.1, │
│ │ │ (с 01.07.2005 │4.2.2.2 │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Жир-сырец говяжий, │ 92 1500 │ СанПиН │Приложение 1, │
│свиной, бараний и │ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.7.4, │
│других убойных │ │ │1.7.4.1, 1.7.4.2│
│животных и птицы и │ │ │ │
│шпик свиной │ │ │ │
│охлажденный, │ │ │ │
│замороженный, в том │ │ │ │
│числе поименованные │ │ │ │
│в других позициях │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Жиры животные │ 92 1500 │ ГОСТ │П. п. 1.2 - │
│ топленые пищевые │ │ 25292-82 │1.5а, 1.8 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Мясо и мясо птицы │ 92 1630 │ СанПиН │Приложение 1, │
│сублимационной и │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.1.14, │
│тепловой сушки и │ │ │1.1.14.1 - │
│бульонные кубики │ │ │1.1.14.3 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │
│ │ │ 51074-2003 │4.2.2 │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Желатин пищевой │ 92 1931 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 2.2 │
│ │ │ 11293-89 │ │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ СанПиН │Приложение 1, │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │п. п. 1.9.7, │
│ │ │ │1.9.7.1 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 12 декабря 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│29.09.2008 N 3098 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Рыба живая, │ 92 6121 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │
│охлажденная, │ 92 6123 │ 51074-2003 │4.51 │
│мороженая │ 92 6124 │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ 92 6130 │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ СанПиН │Приложение 1, │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.3.1, │
│ │ │ │1.3.1.1, │
│ │ │ │1.3.1.2 │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рыба живая │ 92 4000 │ ГОСТ │П. п. 1.5, 1.6, │
│ │ │ 24896-81 │1.7 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рыба охлажденная, │ 92 6121, │ ГОСТ │п. п. 4.2.1, │
│ включая сельдь │ 92 6123, │ 814-96 │4.2.4, 4.2.5, │
│ │ 92 6124 │ │4.2.6 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рыба мороженая │ 92 6130 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.3, │
│ │ │ 1168-86 │1.18, 1.22 (за- │
│ │ │ │пах), 1.23, │
│ │ │ │1.24; │
│ │ │ │Р. 2, п. п. │
│ │ │ │3.1 - 3.3, 4.6, │
│ │ │ │4.11, 4.12, │
│ │ │ │4.14, 4.15 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Тунец, парусник, │ 92 6130 │ ГОСТ │п. п. 1.9, 1.10,│
│ макрель, марлин и │ │ 17661-72 │1.11 │
│ меч-рыба │ │ │ │
│ мороженые │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рыба разделанная и│ 92 6130 │ ГОСТ Р │п. п. 4.3.5 - │
│ неразделанная │ │ 51493-99 │4.3.9 │
│ мороженая │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Кальмар мороженый │ │ ГОСТ Р │п. п. 4.3.8 - │
│ │ │ 51495-99 │4.3.12 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рыба океанического│ 92 6130 │ ГОСТ │п.п. 3.3.7, │
│ промысла мороженая│ │ 20057-96 │3.3.8, 3.3.9 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Акулы мороженые │ 92 6130 │ ГОСТ │п. п. 1.7, 1.8 │
│ для экспорта │ │ 21311-75 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Нерыбные объекты │ 92 6500 │ СанПиН │Приложение 1, │
│промысла, живые, │ 92 6521 │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.3.7, │
│охлажденные, │ 92 6524 │ │1.3.7.1, 1.3.7.8│
│мороженые, в том │ ├───────────────┼────────────────┤
│числе: │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.5│
│ │ │ 51074-2003 │ │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Креветки мороженые│ 92 6500 │ ГОСТ │п. п. 1.8, 1.9 │
│ │ │ 20845-75 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Кальмар и │ 92 6521 │ ГОСТ │п. 1.1; п. п. │
│ каракатица │ │ 20414-93 │1.3.8, 1.3.9 │
│ мороженые │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Филе морского │ 92 6524 │ ГОСТ │п. 3.1; п. п. │
│ гребешка │ │ 30314-95 │3.3.1 - 3.3.5, │
│ мороженое │ │ │3.5.1, 3.5.5 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Кормовая продукция │ 92 8200, │[1], [4], [5], │Документ в целом│
│рыбная, │ 92 8494 │[7], [8] │ │
│в том числе: │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мука кормовая из │ 92 8200 │ ГОСТ │п. п. 3.1, 3.3.1│
│ рыбы, морских │ │ 2116-2000 │(запах, массовая│
│ млекопитающих, │ │ │доля антиокси- │
│ ракообразных и │ │ │данта, наличие │
│ беспозвоночных │ │ │посторонних при-│
│ │ │ │месей, патоген- │
│ │ │ │ная микрофлора, │
│ │ │ │пестициды, ток- │
│ │ │ │сины), 3.3.2, │
│ │ │ │3.4, 4.1, 4.3, │
│ │ │ │5, 6.1.1, 6.2 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мука и крупка │ 92 8494 │ ГОСТ │Пп. 1.1, 1.2 │
│ кормовая │ │ 22455-77 │ │
│ водорослевая │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Продукция из │ 92 8400 │ ГОСТ │П. 1.2 │
│водорослей, в │ │ 22455-77 │ │
│том числе: │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ СанПиН │Пп. 6.3.7, │
│ │ │ 2.3.2.560-96 │6.3.7.4 - │
│ │ │ <k> │6.3.7.5, │
│ │ │ │6.3.7.13 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- агар пищевой │ 92 8411 │ ГОСТ │Пп. 1.2.3, │
│ │ │ 16280-88 │п. 1.5 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Р. 3, р. 4, п. │
│ │ │ 51074-97 │4.5 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ СанПиН │Пп. 6.9.6, │
│ │ │ 2.3.2.560-96 │6.9.6.2 │
│ │ │ <k> │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Продукция │ 92 9023 -│ СанПиН │Приложение 1, │
│мукомольно-крупяной │ 92 9042, │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.4.3 │
│промышленности, │ 92 9051 -├───────────────┼────────────────┤
│в том числе: │ 92 9070 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.7│
│ │ 92 9300 │ 51074-2003 │ │
│ │ 92 9400 │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ 92 9510 │ с правом │ │
│ │ 92 9520 │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Мука, в том числе: │ 92 9300 │ СанПиН │Приложение 1, │
│ │ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.4.4 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.7│
│ │ │ 51074-2003 │ │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Мука пшеничная │ 92 9310 │ ГОСТ Р │Пп. 4.4 - 4.5 │
│ │ │ 52189-2003 │ │
│ │ │(с 01.01.2005) │ │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.6, 1а.2, │
│ │ │ 12306-66 │2.10 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.3, 1.4, │
│ │ │ 12307-66 │1.6 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │Пп. 1.1, 1.2, │
│ │ │ 16439-70 │1а.2 │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мука из твердой │ 92 9310 │ ГОСТ Р │Разд. 4, пп. │
│пшеницы для │ │ 52668-2006 │4.2, 4.3, 4.3.2,│
│макаронных изделий │ │ │4.3.3, разд. 5 │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупка пшеничная │ 92 9318 │ ГОСТ │п. п. 1.2, 1.3 │
│ дробленая │ │ 18271-72 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мука ржаная │ 92 9320 │ ГОСТ │п. п. 1.2.1, │
│ хлебопекарная │ │ 7045-90 │1.2.2, 1.2.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мука ржано- │ 92 9330 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.4, │
│ пшеничная и │ │ 12183-66 │1.6 │
│ пшенично-ржаная │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мука кукурузная │ 92 9340 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 1;│
│ │ │ 14176-69 │п. 1.4, табл. 2;│
│ │ │ │п. 1.5 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мука прочая и в │ 92 9350, │ ГОСТ │п. п. 4, 4б, 5а │
│ том числе: мука │ 92 9356 │ 3898-56 │ │
│ соевая │ │ │ │
│ дезодорированная │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Крупа, толокно, │ 92 9400 │ СанПиН │Приложение 1, │
│хлопья, в том числе:│ │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.4.3 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.7│
│ │ │ 51074-2003 │ │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупа рисовая │ 92 9410 │ ГОСТ 6292-93 │Пп 1.3 - 1.7 │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупа манная │ 92 9420 │ ГОСТ │п. п. 3.1, │
│ │ │ 7022-97 │3.4, 3.5, 4.1 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупа овсяная, │ 92 9430 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 2,│
│ овсяные хлопья, │ │ 3034-75 │табл. 2а; п. п. │
│ толокно │ │ │1.3а, 1.3б │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. 1.5, табл. 1;│
│ │ │ 21149-93 │п. 1.6, табл. 2;│
│ │ │ │п. 1.7 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.5, │
│ │ │ 2929-75 │2.3, 2.4, 3.10 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупа ячменная │ 92 9481, │ ГОСТ │п. 6, табл. 5; │
│ │ 92 9482 │ 5784-60 │п. 6а │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Горох лущеный │ 92 9440 │ ГОСТ │п. п. 1.2, 1.3, │
│ │ │ 6201-68 │1.4, табл. 3; │
│ │ │ │п. п. 1.4а, │
│ │ │ │2.1б, 2.2а │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Пшено шлифованное │ 92 9450 │ ГОСТ │п. 3, табл. 1; │
│ │ │ 572-60 │п. п. 3а; 5б │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупа гречневая │ 92 9460 │ ГОСТ 5550-74 │Пп. 1.2, 1.3, │
│ │ │ │1.3а, 1.3б │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупа пшеничная │ 92 9470 │ ГОСТ 276-60 │Пп. 3, 4, 4а, 5 │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крупа прочая, │ 92 9480, │ ГОСТ │п. п. 2.2, 2.3а │
│ в том числе крупа │ 92 9483 │ 6002-69 │ │
│ кукурузная │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.5, │
│ │ │ 2929-75 │2.3, 2.4, 3.10 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.2, 1.3, │
│ │ │ 6201-68 │1.4; табл. 3, │
│ │ │ │1.4а, 2.1а, │
│ │ │ │2.1б, 2.2а │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. 3; табл. 1, │
│ │ │ 572-60 │3а; 5б; 6а │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.3а, │
│ │ │ 5550-74 │табл. 2а, 1.3б, │
│ │ │ │табл. 2, 2.4, │
│ │ │ │1.3, т. 2 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. 4; табл. 3; │
│ │ │ 276-60 │4а, п. 7б │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. п. 2.2, 2а.3 │
│ │ │ 6002-69 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Продукция мукомольно│ 92 9510, │[1], [4] - [8] │Документ в целом│
│-крупяной │ 92 9520 │ │ │
│промышленности │ │ │ │
│кормовая │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Отруби пшеничные │ 92 9522 │ ГОСТ │пп. 1.1, 3.5 │
│ │ │ 7169-66 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Отруби ржаные │ 92 9522 │ ГОСТ │пп. 1.1, 3.5 │
│ │ │ 7170-66 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен. - Приказ Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7 │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Жир пищевой из рыб и│ 92 8113 │ ГОСТ │Пп. 1.2, 2.1, │
│морских │ │ 8714-72 │4.4, 4.7 │
│млекопитающих (кроме│ ├───────────────┼────────────────┤
│предназначенного для│ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. 4.5│
│промпереработки) │ │ 51074-2003 │ │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
└────────────────────┴──────────┴───────────────┴────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей