97 Продукция растениеводства, сельского и лесного хозяйства
┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ 97 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌────────────────────┬──────────┬───────────────┬────────────────┐
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Зерновые, │ 97 1000 │ СанПиН │Приложение 1 │
│зернобобовые и │ 97 1121 │ 2.3.2 1078-01 │Пп. 1.4.1, │
│масличные культуры, │ 97 1131 │ │1.4.2, 1.7.1 │
│в том числе фураж: │ 97 1631 │ │ │
│ │ 97 1641 │ [1], [4] - [8]│Документы в │
│ │ 97 1651 │ (для фуража) │целом (для │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│зернобобовые, в том │ │ │ │
│числе: │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Пшеница и пшенично│ 97 1950 │ ГОСТ │п. 2.2.3, табл. │
│ -ржаная смесь │ │ 9353-90 │5, табл. 6, п. │
│ (меслин) │ │ │2.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Овес │ 97 1431 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3;│
│ │ │ 28673-90 │п. 2.4, табл. 4,│
│ │ │ │п. п. 2.8, 2.9, │
│ │ │ │2.10 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.2а, 2.1,│
│ │ │ 7757-71 │2.2 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рожь │ 97 1971, │ ГОСТ │п. 1.1.4, табл. │
│ │ 97 1928 │ 16990-88 │3; п. п. 1.1.6, │
│ │ │ │1.1.7а, 1.1.8, │
│ │ │ │2.6, табл. 4 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ │п. п. 2.4 - 2.6 │
│ │ │ 27850-88 │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Ячмень │ 97 1972 │ ГОСТ │п. п. 1.4, 1.6 -│
│ │ │ 28672-90 │1.8, 1.10, 2.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Кукуруза │ 97 1967 │ ГОСТ │п. п. 2.10, │
│ │ │ 13634-90 │2.11, 2.12, 2.2,│
│ │ │ │табл. 3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Гречиха │ 97 1521 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 3;│
│ │ │ 19092-92 │п. п. 1.5, 1.8, │
│ │ │ │1.9 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рис │ 97 1531 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3;│
│ │ │ 6293-90 │п. 2.3, табл. 4,│
│ │ │ │п. п. 2.5, 2.6, │
│ │ │ │2.7 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Сорго зерновое │ 97 1541 │ ГОСТ │п. 2.3, табл. 4;│
│ │ │ 8759-92 │п. 2.6, табл. 5;│
│ │ │ │п. 2.7, табл. 6;│
│ │ │ │п. 2.9, табл. 8;│
│ │ │ │п. п. 2.10, 2.11│
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Просо │ 97 1510 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3,│
│ │ │ 22983-88 │п. 2.6, табл. 6,│
│ │ │ │п. 2.7 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Нут │ 97 1711 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 2.2, │
│ │ │ 8758-76 │табл. 3, 2.3, │
│ │ │ │табл. 4, п. п. │
│ │ │ │2.4а, 2.5, табл.│
│ │ │ │5, п. п. 3.2, │
│ │ │ │3.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Горох │ 97 1611 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3;│
│ │ │ 28674-90 │п. 2.3, табл. 4;│
│ │ │ │п. 2.7, табл. 5,│
│ │ │ │п. п. 2.8, 2.9, │
│ │ │ │3.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Фасоль │ 97 1620 │ ГОСТ 7758-75 │Пп. 2.4, 2.5, │
│продовольственная │ │ │2.5а, 3.3 │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Чечевица │ 97 1641 │ ГОСТ │п. 1.4, табл. 3,│
│ │ │ 7066-77 │п. п. 2.4, 2.6 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Чечевица │ 97 1641 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 1,│
│ тарелочная │ │ 13213-77 │п. 1.5 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Масличные культуры, │ 97 2100 │ │ │
│в том числе: │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Подсолнечник │ 97 2111 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.4, │
│ │ │ 22391-89 │1.5, 2.2, 2.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Соя │ 97 2115 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.4, │
│ │ │ 17109-88 │2.2, 2.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Арахис │ 97 2116 │ ГОСТ │п. п. 1.2, │
│ │ │ 17111-88 │2.1.5, 3.2, 3.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Корма растительного │ 97 1000, │[1], [4] - [7] │Документы в │
│происхождения: │ 97 2100 │ │целом │
│зерновые, │ │ │ │
│зернобобовые и │ │ │ │
│масличные культуры, │ │ │ │
│в том числе: │ │ │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Рожь │ 97 1140, │ ГОСТ │Пп. 1.1.4, табл.│
│ │ 97 1411 │ 16990-88 │3, пп. 1.1.6, │
│ │ │ │табл. 4; │
│ │ │ │пп. 1.1.7, 1.1.8│
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Овес │ 97 1430 │ ГОСТ │П. п. 2.2, 2.8, │
│ │ │ 28673-90 │2.9, табл. 3; │
│ │ │ │табл. 4 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Просо │ 97 1510 │ ГОСТ │П. п. 2.6, 2.7 │
│ │ │ 22983-88 │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Гречиха │ 97 1520 │ ГОСТ │П. 1.3, табл. 3;│
│ │ │ 19092-92 │п. п. 1.5, 1.8, │
│ │ │ │1.9 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Сорго зерновое │ 97 1540 │ ГОСТ │П. 2.3, табл. 4;│
│ │ │ 8759-92 │п. 2.9, табл. 8;│
│ │ │ │п. 2.10 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Горох │ 97 1610 │ ГОСТ │П. 2.2, табл. │
│ │ │ 28674-90 │3, п. 2.3, │
│ │ │ │табл. 4, п. 2.7,│
│ │ │ │табл. 5 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Бобы кормовые │ 97 1630 │ ГОСТ │П. п. 2.2 - 2.4 │
│ │ │ 10417-88 │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Чечевица │ 97 1640 │ ГОСТ │П. п. 1.3, 1.4, │
│ мелкосеменная │ │ 10418-88 │1.5 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Вика яровая │ 97 1650 │ ГОСТ │П. п. 2.4, 2.5 │
│ │ │ 7067-88 │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Люпин кормовой │ 97 1660 │ ГОСТ │П. п. 1.2, 1.3, │
│ │ │ 11321-89 │1.4, 1.6 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Нут │ 97 1710 │ ГОСТ │П. п. 2.2, 2.4, │
│ │ │ 8758-76 │2.5, 2.6 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Чина │ 97 1720 │ ГОСТ │П. п. 2.3, 2.4, │
│ │ │ 10419-88 │3.3 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Пшеница │ 97 1950 │ ГОСТ │Пп. 4.1, 4.2, │
│ │ │ 52554-2006 │4.4 │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Кукуруза │ 97 1960, │ ГОСТ │П. п. 2.2, табл.│
│ │ 97 1967 │ 13634-90 │3, 2.10 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Ячмень │ 97 1970 │ ГОСТ │П. п. 1.2, 1.3, │
│ │ │ 28672-90 │1.4, 1.6 - 1.8, │
│ │ │ │1.10 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Подсолнечник │ 97 2111 │ ГОСТ │П. п. 1.3, 1.4 │
│ │ │ 22391-89 │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Соя │ 97 2115 │ ГОСТ │П. п. 1.2, 1.3, │
│ │ │ 17109-88 │1.4 │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Картофель, овощи, │ 97 3110 │ СанПиН │Приложение 1, │
│плоды бахчевых, │ 97 3121 │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.6.1 │
│семечковых, │ 97 3200 ├───────────────┼────────────────┤
│косточковых и │ 97 3410 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │
│ягодных культур, │ 97 3511 │ 51074-2003 │4.13.1 │
│грибы, в том числе: │ 97 3521 │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ 97 3531 │ с правом │ │
│ │ 97 3541 │ досрочного │ │
│ │ 97 3551 │ введения) │ │
│ │ 97 3561 │ │ │
│ │ 97 3563 │ │ │
│ │ 97 6100 │ │ │
│ │ 97 6500 │ │ │
│ │ 97 6620 │ │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Картофель свежий │ 97 3110 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2, 5.3, │
│продовольственный, │ │ 51808-2001 │5.5, 6.7 │
│реализуемый │ │ │ │
│в розничной торговой│ │ │ │
│сети │ │ │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Капуста │ 97 3211 │ ГОСТ Р │Пп. 5.1, 5.2, │
│белокочанная свежая,│ 97 3212 │ 51809-2001 │5.4, 6.7 │
│реализуемая │ │ │ │
│в розничной торговой│ │ │ │
│сети │ │ │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Капуста цветная │ 97 3213 │ ГОСТ │Пп. 1.1.1 - │
│свежая │ │ 7968-89 │1.1.3, 1.3.1 │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Капуста │ 97 3214 │ ГОСТ │Пп. 1.1.1 - │
│краснокочанная │ │ 7967-87 │1.1.3; 1.3 │
│свежая │ │ │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Свекла столовая │ 97 3221 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2, 5.3, │
│свежая, │ │ 51811-2001 │5.5, 6.7 │
│реализуемая │ │ │ │
│в розничной торговой│ │ │ │
│сети │ │ │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Морковь столовая │ 97 3222 │ ГОСТ Р │п. п. 5.2, 5.3, │
│ свежая, │ │ 51782-2001 │5.5, 6.7 │
│ реализуемая в │ │ │ │
│ торговой сети │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Лук репчатый │ 97 3231 │ ГОСТ Р │п. п. 5.2, 5.3, │
│ свежий │[97 3251] │ 51783-2001 │5.5, 6.7 │
│ реализуемый │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Чеснок свежий │ 97 3238 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │
│ │ │ 27569-87 │1.1.4, 1.3.1 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Томаты свежие │ 97 3241 │ ГОСТ Р │Пп. 5.1 - 5.3, │
│ │ 97 3500 │ 51810-2001 │5.5, 6.7 │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Перец сладкий │ 97 3242 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.2,│
│ свежий │ │ 13908-68 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│
│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Баклажаны свежие │ 97 3244 │ ГОСТ 13907-86 │Пп. 1.1, 1.2, │
│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Огурцы свежие │ 97 3251 │ ГОСТ │п. п. 1.4, 1.7, │
│ │ │ 1726-85 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Горох лущильный │ 97 3261 │ ГОСТ Р │р. II - VI, │
│ для потребления │ │ 50524-93 │прил. │
│ в свежем виде │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Арбузы │ 97 3411 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│
│ продовольственные │ │ 7177-80 │4.3 │
│ свежие │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Дыни свежие │ 97 3412 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│
│ │ │ 7178-85 │4.2 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Тыква │ 97 3413 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.2,│
│ продовольственная │ │ 7975-68 │3.4 │
│ свежая │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Яблоки свежие │ 97 6111 │ ГОСТ │п. п. 1.2 - 1.4,│
│ ранних сроков │ │ 16270-70 │3.3 │
│ созревания │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Яблоки свежие │ 97 6111 │ ГОСТ │п. п. 2.1б - │
│ поздних сроков │ │ 21122-75 │2.2, 2.8, 5.9 │
│ созревания │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Груши свежие │ 97 6112 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.2, │
│ поздних сроков │ │ 21713-76 │2.7, 4.8 │
│ созревания │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Груши свежие │ 97 6112 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.2, │
│ ранних сроков │ │ 21714-76 │2.5, 4.6 │
│ созревания │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Айва свежая │ 97 6113 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.2, │
│ │ │ 21715-76 │2.6, 4.6 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Слива и алыча │ 97 6121 │ ГОСТ │п. п. 1.2, 2.1 -│
│ крупноплодные │ │ 21920-76 │2.6, 4.4 │
│ свежие │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Вишня свежая │ 97 6122 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.5, │
│ │(97 6125) │ 21921-76 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Черешня свежая │ 97 6123 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.4, │
│ │ │ 21922-76 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Абрикосы свежие │ 97 6124 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.5, │
│ │ │ 21832-76 │4.4, прил. 2 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Персики свежие │ 97 6125 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.5, │
│ │ │ 21833-76 │4.4, прил. 2 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Алыча мелкоплодная│ 97 6126 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.2, │
│ свежая │ │ 21405-75 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Кизил свежий │ 97 6128 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.4,│
│ │ │ 16524-70 │4.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Плоды граната │ 97 6129 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │
│ свежие │ │ 27573-87 │1.1.3; п. 1.2 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Земляника свежая │ 97 6131 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │
│ │ │ 6828-89 │1.1.3, 1.3.1 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Смородина черная │ 97 6133 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │
│ свежая │ │ 6829-89 │1.1.4, 1.3.1 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Крыжовник свежий │ 97 6136 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │
│ │ │ 6830-89 │1.1.3, 1.3.1 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Орехи реализуемые, │ 97 6140 │ СанПиН │Приложение 1, │
│в том числе: │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.6.9, │
│ │ │ │1.6.9.1 - │
│ │ │ │1.6.9.4 │
│ │ ├───────────────┼────────────────┤
│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │
│ │ │ 51074-2003 │4.13, 4.13.1 │
│ │ │ (с 01.07.2005 │ │
│ │ │ с правом │ │
│ │ │ досрочного │ │
│ │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Орехи грецкие │ 97 6141 │ ГОСТ │п. п. 1.1, │
│ │ │ 16832-71 │1.3, 4.3, 4.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Орехи фундука │ 97 6142 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│
│ │ │ 16834-81 │2.2, 4.2 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Ядро орехов │ 97 6142 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.4,│
│ фундука │ │ 16835-81 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Орехи миндаля │ 97 6143 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 2.1, │
│ сладкого │ │ 16830-71 │2.3, 2.4, 5.3, │
│ │ │ │5.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Ядро миндаля │ 97 6143 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.3, │
│ сладкого │ │ 16831-71 │5.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Ядро ореха │ 97 6141 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.3, │
│ грецкого │ │ 16833-71 │4.3, 4.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Орехи каштана │ 97 6145 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│
│ съедобного │ │ 16525-70 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Орехи лещины │ 97 6149 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.2, │
│ │ │ 5531-70 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│Свежие плоды │ 97 6150 -│ СанПиН │Приложение 1, │
│цитрусовых и │ 97 6170, │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.6.1 │
│субтропических │ 97 6500, ├───────────────┼────────────────┤
│культур, виноград, │ 97 6600 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │
│плоды, ягоды, грибы │ │ 51074-2003 │4.13, 4.13.2 │
│дикорастущие, плоды │ │ (с 01.07.2005 │ │
│тропические │ │ с правом │ │
│реализуемые, в том │ │ досрочного │ │
│числе: │ │ введения) │ │
│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Лимоны │ 97 6151 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│
│ │ │ 4429-82 │4.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Апельсины │ 97 6152 │ ГОСТ │п. п. 2.1 - 2.3,│
│ │ │ 4427-82 │5.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Мандарины │ 97 6153 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│
│ │ │ 4428-82 │4.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Виноград свежий │ 97 6174 │ ГОСТ │п. п. 1.2 - 1.5,│
│ столовый │ │ 25896-83 │4.4 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Клюква свежая │ 97 6513 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.6,│
│ │ │ 19215-73 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Брусника свежая │ 97 6513 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.4,│
│ │ │ 20450-75 │4.3 │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤
│- Фрукты тропические│ 97 6620, │ СанПиН │Приложение 1, │
│ и субтропические │ 97 6622 │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.6.1 │
│ импортируемые │ ├───────────────┼────────────────┤
│ (ананасы, бананы, │ │ ГОСТ Р │п. п. 5.2, 5.3, │
│ манго и др.), в │ │ 51603-2000 │5.5 │
│ том числе │ │ │ │
│ бананы свежие │ │ │ │
│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │
│(см. текст в предыдущей редакции) │ │
└────────────────────┴──────────┴───────────────┴────────────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей