Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

97 Продукция растениеводства, сельского и лесного хозяйства

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ 97 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────┬──────────┬───────────────┬────────────────┐

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Зерновые, │ 97 1000 │ СанПиН │Приложение 1 │

│зернобобовые и │ 97 1121 │ 2.3.2 1078-01 │Пп. 1.4.1, │

│масличные культуры, │ 97 1131 │ │1.4.2, 1.7.1 │

│в том числе фураж: │ 97 1631 │ │ │

│ │ 97 1641 │ [1], [4] - [8]│Документы в │

│ │ 97 1651 │ (для фуража) │целом (для │

│ │ 97 1661 │ │фуража) │

│ │ 97 1681 │ │ │

│ │ 97 1691 │ │ │

│ │ 97 1711 │ │ │

│ │ 97 1721 │ │ │

│ │ 97 1731 │ │ │

│ │ 97 1940 │ │ │

│ │ 97 1950 │ │ │

│ │ 97 1960 │ │ │

│ │ 97 1967 │ │ │

│ │ 97 1970 │ │ │

│ │97 2100 - │ │ │

│ │ 97 2118 │ │ │

│ │97 2120 - │ │ │

│ │ 97 2127 │ │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Зерновые и │ │ │ │

│зернобобовые, в том │ │ │ │

│числе: │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Пшеница и пшенично│ 97 1950 │ ГОСТ │п. 2.2.3, табл. │

│ -ржаная смесь │ │ 9353-90 │5, табл. 6, п. │

│ (меслин) │ │ │2.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Овес │ 97 1431 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3;│

│ │ │ 28673-90 │п. 2.4, табл. 4,│

│ │ │ │п. п. 2.8, 2.9, │

│ │ │ │2.10 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. п. 1.2а, 2.1,│

│ │ │ 7757-71 │2.2 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рожь │ 97 1971, │ ГОСТ │п. 1.1.4, табл. │

│ │ 97 1928 │ 16990-88 │3; п. п. 1.1.6, │

│ │ │ │1.1.7а, 1.1.8, │

│ │ │ │2.6, табл. 4 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ │п. п. 2.4 - 2.6 │

│ │ │ 27850-88 │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Ячмень │ 97 1972 │ ГОСТ │п. п. 1.4, 1.6 -│

│ │ │ 28672-90 │1.8, 1.10, 2.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Кукуруза │ 97 1967 │ ГОСТ │п. п. 2.10, │

│ │ │ 13634-90 │2.11, 2.12, 2.2,│

│ │ │ │табл. 3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Гречиха │ 97 1521 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 3;│

│ │ │ 19092-92 │п. п. 1.5, 1.8, │

│ │ │ │1.9 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рис │ 97 1531 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3;│

│ │ │ 6293-90 │п. 2.3, табл. 4,│

│ │ │ │п. п. 2.5, 2.6, │

│ │ │ │2.7 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Сорго зерновое │ 97 1541 │ ГОСТ │п. 2.3, табл. 4;│

│ │ │ 8759-92 │п. 2.6, табл. 5;│

│ │ │ │п. 2.7, табл. 6;│

│ │ │ │п. 2.9, табл. 8;│

│ │ │ │п. п. 2.10, 2.11│

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Просо │ 97 1510 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3,│

│ │ │ 22983-88 │п. 2.6, табл. 6,│

│ │ │ │п. 2.7 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Нут │ 97 1711 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 2.2, │

│ │ │ 8758-76 │табл. 3, 2.3, │

│ │ │ │табл. 4, п. п. │

│ │ │ │2.4а, 2.5, табл.│

│ │ │ │5, п. п. 3.2, │

│ │ │ │3.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Горох │ 97 1611 │ ГОСТ │п. 2.2, табл. 3;│

│ │ │ 28674-90 │п. 2.3, табл. 4;│

│ │ │ │п. 2.7, табл. 5,│

│ │ │ │п. п. 2.8, 2.9, │

│ │ │ │3.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Фасоль │ 97 1620 │ ГОСТ 7758-75 │Пп. 2.4, 2.5, │

│продовольственная │ │ │2.5а, 3.3 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Чечевица │ 97 1641 │ ГОСТ │п. 1.4, табл. 3,│

│ │ │ 7066-77 │п. п. 2.4, 2.6 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Чечевица │ 97 1641 │ ГОСТ │п. 1.3, табл. 1,│

│ тарелочная │ │ 13213-77 │п. 1.5 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Масличные культуры, │ 97 2100 │ │ │

│в том числе: │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Подсолнечник │ 97 2111 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.4, │

│ │ │ 22391-89 │1.5, 2.2, 2.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Соя │ 97 2115 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 1.4, │

│ │ │ 17109-88 │2.2, 2.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Арахис │ 97 2116 │ ГОСТ │п. п. 1.2, │

│ │ │ 17111-88 │2.1.5, 3.2, 3.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Корма растительного │ 97 1000, │[1], [4] - [7] │Документы в │

│происхождения: │ 97 2100 │ │целом │

│зерновые, │ │ │ │

│зернобобовые и │ │ │ │

│масличные культуры, │ │ │ │

│в том числе: │ │ │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Рожь │ 97 1140, │ ГОСТ │Пп. 1.1.4, табл.│

│ │ 97 1411 │ 16990-88 │3, пп. 1.1.6, │

│ │ │ │табл. 4; │

│ │ │ │пп. 1.1.7, 1.1.8│

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Овес │ 97 1430 │ ГОСТ │П. п. 2.2, 2.8, │

│ │ │ 28673-90 │2.9, табл. 3; │

│ │ │ │табл. 4 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Просо │ 97 1510 │ ГОСТ │П. п. 2.6, 2.7 │

│ │ │ 22983-88 │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Гречиха │ 97 1520 │ ГОСТ │П. 1.3, табл. 3;│

│ │ │ 19092-92 │п. п. 1.5, 1.8, │

│ │ │ │1.9 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Сорго зерновое │ 97 1540 │ ГОСТ │П. 2.3, табл. 4;│

│ │ │ 8759-92 │п. 2.9, табл. 8;│

│ │ │ │п. 2.10 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Горох │ 97 1610 │ ГОСТ │П. 2.2, табл. │

│ │ │ 28674-90 │3, п. 2.3, │

│ │ │ │табл. 4, п. 2.7,│

│ │ │ │табл. 5 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Бобы кормовые │ 97 1630 │ ГОСТ │П. п. 2.2 - 2.4 │

│ │ │ 10417-88 │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Чечевица │ 97 1640 │ ГОСТ │П. п. 1.3, 1.4, │

│ мелкосеменная │ │ 10418-88 │1.5 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Вика яровая │ 97 1650 │ ГОСТ │П. п. 2.4, 2.5 │

│ │ │ 7067-88 │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Люпин кормовой │ 97 1660 │ ГОСТ │П. п. 1.2, 1.3, │

│ │ │ 11321-89 │1.4, 1.6 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Нут │ 97 1710 │ ГОСТ │П. п. 2.2, 2.4, │

│ │ │ 8758-76 │2.5, 2.6 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Чина │ 97 1720 │ ГОСТ │П. п. 2.3, 2.4, │

│ │ │ 10419-88 │3.3 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Пшеница │ 97 1950 │ ГОСТ │Пп. 4.1, 4.2, │

│ │ │ 52554-2006 │4.4 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Кукуруза │ 97 1960, │ ГОСТ │П. п. 2.2, табл.│

│ │ 97 1967 │ 13634-90 │3, 2.10 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Ячмень │ 97 1970 │ ГОСТ │П. п. 1.2, 1.3, │

│ │ │ 28672-90 │1.4, 1.6 - 1.8, │

│ │ │ │1.10 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Подсолнечник │ 97 2111 │ ГОСТ │П. п. 1.3, 1.4 │

│ │ │ 22391-89 │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Соя │ 97 2115 │ ГОСТ │П. п. 1.2, 1.3, │

│ │ │ 17109-88 │1.4 │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Картофель, овощи, │ 97 3110 │ СанПиН │Приложение 1, │

│плоды бахчевых, │ 97 3121 │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.6.1 │

│семечковых, │ 97 3200 ├───────────────┼────────────────┤

│косточковых и │ 97 3410 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, п. │

│ягодных культур, │ 97 3511 │ 51074-2003 │4.13.1 │

│грибы, в том числе: │ 97 3521 │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ 97 3531 │ с правом │ │

│ │ 97 3541 │ досрочного │ │

│ │ 97 3551 │ введения) │ │

│ │ 97 3561 │ │ │

│ │ 97 3563 │ │ │

│ │ 97 6100 │ │ │

│ │ 97 6500 │ │ │

│ │ 97 6620 │ │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Картофель свежий │ 97 3110 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2, 5.3, │

│продовольственный, │ │ 51808-2001 │5.5, 6.7 │

│реализуемый │ │ │ │

│в розничной торговой│ │ │ │

│сети │ │ │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Капуста │ 97 3211 │ ГОСТ Р │Пп. 5.1, 5.2, │

│белокочанная свежая,│ 97 3212 │ 51809-2001 │5.4, 6.7 │

│реализуемая │ │ │ │

│в розничной торговой│ │ │ │

│сети │ │ │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Капуста цветная │ 97 3213 │ ГОСТ │Пп. 1.1.1 - │

│свежая │ │ 7968-89 │1.1.3, 1.3.1 │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Капуста │ 97 3214 │ ГОСТ │Пп. 1.1.1 - │

│краснокочанная │ │ 7967-87 │1.1.3; 1.3 │

│свежая │ │ │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Свекла столовая │ 97 3221 │ ГОСТ Р │Пп. 5.2, 5.3, │

│свежая, │ │ 51811-2001 │5.5, 6.7 │

│реализуемая │ │ │ │

│в розничной торговой│ │ │ │

│сети │ │ │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Морковь столовая │ 97 3222 │ ГОСТ Р │п. п. 5.2, 5.3, │

│ свежая, │ │ 51782-2001 │5.5, 6.7 │

│ реализуемая в │ │ │ │

│ торговой сети │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Лук репчатый │ 97 3231 │ ГОСТ Р │п. п. 5.2, 5.3, │

│ свежий │[97 3251] │ 51783-2001 │5.5, 6.7 │

│ реализуемый │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Чеснок свежий │ 97 3238 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │

│ │ │ 27569-87 │1.1.4, 1.3.1 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Томаты свежие │ 97 3241 │ ГОСТ Р │Пп. 5.1 - 5.3, │

│ │ 97 3500 │ 51810-2001 │5.5, 6.7 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Перец сладкий │ 97 3242 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.2,│

│ свежий │ │ 13908-68 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Исключен с 1 января 2008 года. - Приказ Ростехрегулирования от│

│18.12.2007 N 3589 │ │ │ │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Баклажаны свежие │ 97 3244 │ ГОСТ 13907-86 │Пп. 1.1, 1.2, │

│ │ 97 3500 │ │4.3 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2007 N 3589) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Огурцы свежие │ 97 3251 │ ГОСТ │п. п. 1.4, 1.7, │

│ │ │ 1726-85 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Горох лущильный │ 97 3261 │ ГОСТ Р │р. II - VI, │

│ для потребления │ │ 50524-93 │прил. │

│ в свежем виде │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Арбузы │ 97 3411 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│

│ продовольственные │ │ 7177-80 │4.3 │

│ свежие │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Дыни свежие │ 97 3412 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│

│ │ │ 7178-85 │4.2 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Тыква │ 97 3413 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.2,│

│ продовольственная │ │ 7975-68 │3.4 │

│ свежая │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Яблоки свежие │ 97 6111 │ ГОСТ │п. п. 1.2 - 1.4,│

│ ранних сроков │ │ 16270-70 │3.3 │

│ созревания │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Яблоки свежие │ 97 6111 │ ГОСТ │п. п. 2.1б - │

│ поздних сроков │ │ 21122-75 │2.2, 2.8, 5.9 │

│ созревания │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Груши свежие │ 97 6112 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.2, │

│ поздних сроков │ │ 21713-76 │2.7, 4.8 │

│ созревания │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Груши свежие │ 97 6112 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.2, │

│ ранних сроков │ │ 21714-76 │2.5, 4.6 │

│ созревания │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Айва свежая │ 97 6113 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.2, │

│ │ │ 21715-76 │2.6, 4.6 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Слива и алыча │ 97 6121 │ ГОСТ │п. п. 1.2, 2.1 -│

│ крупноплодные │ │ 21920-76 │2.6, 4.4 │

│ свежие │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Вишня свежая │ 97 6122 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.5, │

│ │(97 6125) │ 21921-76 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Черешня свежая │ 97 6123 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.4, │

│ │ │ 21922-76 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Абрикосы свежие │ 97 6124 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.5, │

│ │ │ 21832-76 │4.4, прил. 2 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Персики свежие │ 97 6125 │ ГОСТ │п. п. 2.1, 2.5, │

│ │ │ 21833-76 │4.4, прил. 2 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Алыча мелкоплодная│ 97 6126 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.2, │

│ свежая │ │ 21405-75 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Кизил свежий │ 97 6128 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.4,│

│ │ │ 16524-70 │4.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Плоды граната │ 97 6129 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │

│ свежие │ │ 27573-87 │1.1.3; п. 1.2 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Земляника свежая │ 97 6131 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │

│ │ │ 6828-89 │1.1.3, 1.3.1 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Смородина черная │ 97 6133 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │

│ свежая │ │ 6829-89 │1.1.4, 1.3.1 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Крыжовник свежий │ 97 6136 │ ГОСТ │п. п. 1.1.1 - │

│ │ │ 6830-89 │1.1.3, 1.3.1 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Орехи реализуемые, │ 97 6140 │ СанПиН │Приложение 1, │

│в том числе: │ │ 2.3.2.1078-01 │пп. 1.6.9, │

│ │ │ │1.6.9.1 - │

│ │ │ │1.6.9.4 │

│ │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │

│ │ │ 51074-2003 │4.13, 4.13.1 │

│ │ │ (с 01.07.2005 │ │

│ │ │ с правом │ │

│ │ │ досрочного │ │

│ │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Орехи грецкие │ 97 6141 │ ГОСТ │п. п. 1.1, │

│ │ │ 16832-71 │1.3, 4.3, 4.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Орехи фундука │ 97 6142 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│

│ │ │ 16834-81 │2.2, 4.2 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Ядро орехов │ 97 6142 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.4,│

│ фундука │ │ 16835-81 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Орехи миндаля │ 97 6143 │ ГОСТ │п. п. 1.3, 2.1, │

│ сладкого │ │ 16830-71 │2.3, 2.4, 5.3, │

│ │ │ │5.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Ядро миндаля │ 97 6143 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.3, │

│ сладкого │ │ 16831-71 │5.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Ядро ореха │ 97 6141 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.3, │

│ грецкого │ │ 16833-71 │4.3, 4.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Орехи каштана │ 97 6145 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│

│ съедобного │ │ 16525-70 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Орехи лещины │ 97 6149 │ ГОСТ │п. п. 1.1, 1.2, │

│ │ │ 5531-70 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Свежие плоды │ 97 6150 -│ СанПиН │Приложение 1, │

│цитрусовых и │ 97 6170, │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.6.1 │

│субтропических │ 97 6500, ├───────────────┼────────────────┤

│культур, виноград, │ 97 6600 │ ГОСТ Р │Рр. 3, 4, пп. │

│плоды, ягоды, грибы │ │ 51074-2003 │4.13, 4.13.2 │

│дикорастущие, плоды │ │ (с 01.07.2005 │ │

│тропические │ │ с правом │ │

│реализуемые, в том │ │ досрочного │ │

│числе: │ │ введения) │ │

│(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Лимоны │ 97 6151 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│

│ │ │ 4429-82 │4.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Апельсины │ 97 6152 │ ГОСТ │п. п. 2.1 - 2.3,│

│ │ │ 4427-82 │5.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Мандарины │ 97 6153 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.3,│

│ │ │ 4428-82 │4.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Виноград свежий │ 97 6174 │ ГОСТ │п. п. 1.2 - 1.5,│

│ столовый │ │ 25896-83 │4.4 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Клюква свежая │ 97 6513 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.6,│

│ │ │ 19215-73 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Брусника свежая │ 97 6513 │ ГОСТ │п. п. 1.1 - 1.4,│

│ │ │ 20450-75 │4.3 │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│- Фрукты тропические│ 97 6620, │ СанПиН │Приложение 1, │

│ и субтропические │ 97 6622 │ 2.3.2.1078-01 │п. 1.6.1 │

│ импортируемые │ ├───────────────┼────────────────┤

│ (ананасы, бананы, │ │ ГОСТ Р │п. п. 5.2, 5.3, │

│ манго и др.), в │ │ 51603-2000 │5.5 │

│ том числе │ │ │ │

│ бананы свежие │ │ │ │

│(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) │

│(см. текст в предыдущей редакции) │ │

└────────────────────┴──────────┴───────────────┴────────────────┘