Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

89 Меха, меховые и овчинно-шубные изделия

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ 89 МЕХА, МЕХОВЫЕ И ОВЧИННО-ШУБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────┬──────────┬───────────────┬────────────────┐

│Каракуль черный │ 89 1111 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│чистопородный │ │ 9296-74 │устойчивости │

│выделанный │ │ │окраски, │

│крашенный <*> │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Каракуль-метис │ 89 1112, │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанный <*> │ 89 1122, │ 21481-76 │устойчивости │

│ │ 89 1132 │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Каракуль │ 89 1121 │ ГОСТ │П. 1.6 (в части │

│чистопородный │ │ 3157-69 │температуры │

│серый выделанный не │ │ │сваривания и pH │

│крашеный <*> │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Каракуль │ 89 1131 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│чистопородный │ │ 3595-74 │температуры │

│цветной выделанный │ │ │сваривания и pH │

│<*> │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Каракульча │ 89 1150 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанная <*> │ │ 10714-73 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Смушка выделанная │ 89 1170 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│ │ │ 10231-77 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, темпе- │

│ │ │ │ратуры сварива- │

│ │ │ │ния и рН водной │

│ │ │ │вытяжки) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Яхобаб выделанный │ 89 1180 │ ГОСТ │П. 1.6 (в части │

│ │ │ 10522-73 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, темпе- │

│ │ │ │ратуры сварива- │

│ │ │ │ния и рН водной │

│ │ │ │вытяжки) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки ягнят │ 89 1200 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанные <*> │ │ 21184-75 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки козлят │ 89 1252 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанные <*> │ │ 11111-81 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Овчина меховая │ 89 1310 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанная <*> │ │ 4661-76 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Овчина шубная │ 89 1330 │ ГОСТ │П. 1.5 (в части │

│выделанная <*> │ │ 1821-75 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки кролика │ 89 1341 │ ГОСТ │П. 1.6 (в части │

│выделанные меховые │ │ 2974-75 │устойчивости │

│<*> │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки кошки домаш- │ 89 1342 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│ней выделанной │ │ 11597-77 │температуры сва-│

│ │ │ │ривания и рН │

│ │ │ │водной вытяжки) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки собак │ 89 1343 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│выделанные │ │ 2765-73 │устойчивости ок-│

│ │ │ │раски, темпера- │

│ │ │ │туры сваривания │

│ │ │ │и рН водной │

│ │ │ │вытяжки) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры морского │ 89 1400 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│зверя │ │ 11809-82 │устойчивости │

│меховые выделанные │ │ │окраски, │

│<*> │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры котика │ 89 1411 │ ГОСТ │П. 1.9 (в части │

│морского │ │ 10623-85 │устойчивости │

│выделанные <*> │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки сурка и │ 89 1510 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│тарбагана │ │ 11615-77 │устойчивости │

│выделанные <*> │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки белки │ 89 1611 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│выделанные <*> │ │ 12780-67 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки нутрии │ 89 1631 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанные <*> │ │ 12133-86 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры ондатры │ 89 1632 │ ГОСТ │П. 1.6 (в части │

│выделанные <*> │ │ 11106-74 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры бобра речного │ 89 1661 │ ГОСТ │Пп. 1.2.6 (в │

│выделанные <*> │ │ 28505-90 │части │

│ │ │ │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры волка и шакала│ 89 1710 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│выделанные │ │ 13692-68 │температуры сва-│

│ │ │ │ривания и рН │

│ │ │ │водной вытяжки, │

│ │ │ │устойчивости │

│ │ │ │окраски к сухо- │

│ │ │ │му трению) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры енота │ 89 1714 │ ГОСТ │П. 1.9 (в части │

│выделанные <*> │ │ 11355-82 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки песца │ 89 1740 │ ГОСТ │П. 1.6 (в части │

│выделанные <*> │ │ 7179-70 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки лисицы │ 89 1750 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│красной, │ │ 14781-69 │устойчивости │

│лисицы-крестовки, │ │ │окраски, │

│лисицы-сиводушки и │ │ │температуры │

│корсака выделанные │ │ │сваривания и pH │

│натуральные │ │ │водной вытяжки) │

│и крашеные <*> │ │ │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки лисиц │ 89 1760 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│серебристо- │ │ 6803-72 │температуры │

│черных, платиновых, │ │ │сваривания и pH │

│снежных и черно- │ │ │водной вытяжки) │

│бурых │ │ │ │

│выделанные <*> │ │ │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры рыси и диких │ 89 1770, │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│кошек выделанные │ 89 1780 │ 12056-66 │устойчивости │

│<*> │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки соболя │ 89 1910 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанные <*> │ │ 12438-66 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки куниц, │ 89 1920 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│кидуса и │ │ 11616-79 │температуры │

│харзы выделанные <*>│ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки норки │ 89 1930 │ ГОСТ │П. 1.6 (в части │

│выделанные <*> │ │ 10322-71 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки колонка и │ 89 1940 │ ГОСТ 12581-67 │П. 1.8 (в части │

│солонгоя выделанные │ │ │устойчивости │

│<*> │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки горностая и │ 89 1950 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│ласки выделанные │ │ 12804-67 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, темпе- │

│ │ │ │ратуры сварива- │

│ │ │ │ния и рН водной │

│ │ │ │вытяжки) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки хоря │ 89 1970 │ ГОСТ 11806-66 │П. 1.8 (в части │

│выделанные <*> │ │ │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкуры росомахи │ 89 1981 │ ГОСТ │П. 1.7 (в части │

│выделанные │ │ 13713-82 │температуры сва-│

│ │ │ │ривания и рН │

│ │ │ │водной вытяжки) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Шкурки выдры │ 89 1982 │ ГОСТ │П. 1.8 (в части │

│выделанные <*> │ │ 13304-67 │устойчивости │

│ │ │ │окраски, │

│ │ │ │температуры │

│ │ │ │сваривания и pH │

│ │ │ │водной вытяжки) │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Одежда меховая и │ 89 2000 │ ГОСТ 5710-85 │П. 2.2 │

│овчинно-шубная │ ├───────────────┼────────────────┤

│верхняя │ │ ГОСТ 8765-93 │П. 2.1.2 │

│(кроме детской) <*> │ ├───────────────┼────────────────┤

│ │ │ ГОСТ 28503-90 │П. 2.2 │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Головные уборы │ 89 3000 │ ГОСТ │П. 2.2 │

│меховые (кроме │ │ 10325-79 │ │

│детских) <*> │ │ │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Воротники меховые │ 89 4100 │ ГОСТ │П. 2.2 │

│<*> │ │ 7069-74 │ │

│(введено Приказом Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 267) │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Манжеты и отделки │ 89 4228 │ ГОСТ │П. 2.2 │

│меховые │ │ 7069-74 │ │

├────────────────────┼──────────┼───────────────┼────────────────┤

│Уборы меховые │ 89 4400 │ ГОСТ │П. 1.5 │

│женские │ │ 10151-75 │ │

└────────────────────┴──────────┴───────────────┴────────────────┘