Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Коэффициенты перевода в зерновые единицы сельскохозяйственных культур

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕВОДА

в зерновые единицы сельскохозяйственных культур

Сельскохозяйственные культуры

Коэффициенты перевода

Пшеница (яровая и озимая), рожь (яровая и озимая), тритикале (яровая и озимая), ячмень (яровой и озимый)

1

Овес

0,8

Рис

0,81

Гречиха

0,75

Просо

0,81

Сорго

1

Кукуруза на зерно

1,14

Горох

0,99

Фасоль

0,96

Чечевица

0,98

Бобы кормовые (на зерно)

1,02

Вика и виковые смеси

0,93

Люпин на зерно

0,88

Прочие зернобобовые (нут, чина, маш и др.)

0,84

Подсолнечник

1,47

Соя

1,17

Рапс (яровой и озимый)

1,36

Горчица

1,56

Рыжик

1,44

Сафлор

0,69

Лен-кудряш (семена)

1,65

Клещевина

1,75

Сахарная свекла

0,26

Лен-долгунец

семена

1,65

волокно

3,85

соломка

0,41

Конопля

семена

1,63

волокно

3,85

соломка

0,4

Эфирно-масличные, в том числе для производства пряностей

1,24

Картофель

0,25

Овощи

0,16

в том числе огурец

0,09

томат

0,1

капуста белокочанная

0,11

свекла столовая

0,2

морковь столовая

0,2

лук репчатый

0,14

чеснок

0,16

горох овощной (зеленый)

0,22

тыква

0,12

кабачки

0,12

зеленные культуры

0,14

Бахчевые продовольственные и кормовые

0,08

Корнеплодные кормовые

0,2

Свекла кормовая

0,22

Кукуруза на силос и зеленый корм

0,17

Однолетние травы

зеленый корм

0,14

сено

0,4

сенаж

0,41

Многолетние травы

семена

0,42

зеленый корм

0,18

сено

0,5

Семечковые культуры

0,22

Косточковые культуры

0,14

Ягодные кустарниковые

0,12

Земляника садовая

0,12

Орехоплодные

0,17