4. Ячмень, ячмень пивоваренный

4

Ячмень, ячмень пивоваренный

4.1

Сорная и зерновая примеси в составе общего

и фракционного содержания, %

Сорная примесь, к которой относятся:

испорченные зерна

куколь

овсюг

вредная примесь, в числе вредной примеси:

спорынья

головня

горчак ползучий

софора лисохвостная

термопсис ланцетный

плевел опьяняющий

вязель разноцветный

гелиотроп опушенноплодный

триходесма седая

проросшие зерна

зерна и семена других культурных растений, отнесенные к зерновой примеси

Зерновая примесь, в числе зерновой примеси

давленные зерна

щуплые зерна

проросшие зерна

4.2

Содержание мелких зерен, %

4.3

Натура (объемная масса), грамм на литр

4.4

Фузариозные зерна, %

4.5

Крупность (для пивоваренного ячменя), %

4.6

Содержание белка (для пивоваренного ячменя), %

4.7

Жизнеспособность (для пивоваренного ячменя), %

4.8

Класс, к которому отнесен