Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

II. Карантинные фитосанитарные требования, предъявляемые к организациям, индивидуальным предпринимателям и гражданам, осуществляющим хранение и переработку зерна и продуктов его переработки

II. Карантинные фитосанитарные требования,

предъявляемые к организациям, индивидуальным

предпринимателям и гражданам, осуществляющим

хранение и переработку зерна и продуктов

его переработки

2.1. Организации, индивидуальные предприниматели и граждане, осуществляющие хранение и переработку зерна и продуктов его переработки, должны иметь:

- технологии переработки зерна и продуктов его переработки, лишающие семена жизнеспособности;

- охраняемые территории;

- выгрузочные площадки с твердым покрытием;

- печи или оборудование для сжигания отходов и мусора;

- фитосанитарные ямы.