Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу с 1 января 2023 года, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в иные сроки.

Таблица 5. Колбасные изделия из мяса птицы для питания детей старше 3 лет

Таблица 5

Колбасные изделия из мяса птицы

для питания детей старше 3 лет

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта

Единица измерения

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

4

1.

Белок

г, не менее

12

2.

Жир

г, не более

22

3.

Поваренная соль

г, не более

1,8

4.

Крахмал <*>

г, не более

5

5.

Остаточная активность кислой фосфатазы

%, не более

0,006

для вареных колбасных изделий

6.

Общий фосфор

%, не более

0,25