Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу с 1 января 2023 года, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в иные сроки.

Таблица 2. Мясорастительные (растительно-мясные) консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста

Таблица 2

Мясорастительные (растительно-мясные) консервы

из мяса птицы для питания детей раннего возраста

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта

Единица измерения

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

4

1.

Массовая доля сухих веществ

г

5 - 26

2.

Белок

г

1,5 - 8

3.

Жир

г

1 - 6

4.

Углеводы

г

5 - 15

5.

Поваренная соль

г, не более

0,4

6.

Крахмал <*>

г, не более

3

загуститель

7.

Рисовая и пшеничная мука <*>

г, не более

5

загуститель