Технический регламент, утвержденный данным документом, вступает в силу с 1 января 2023 года, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в иные сроки.

7. Продукты из мяса птицы сушеные

а) продукты из мяса птицы сублимационной сушки

количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

1 x 104

патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г

не допускаются

Listeria monocytogenes в 25 г

не допускаются

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,01 г

не допускаются

S. aureus в 0,1 г

не допускаются

бактерии рода Proteus в 1,0 г

не допускаются

б) фарш из мяса тепловой сушки

количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

5 x 103

патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г

не допускаются

Listeria monocytogenes в 25 г

не допускаются

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

S. aureus в 0,1 г

не допускаются

бактерии рода Proteus в 1,0 г

не допускаются

плесени КОЕ/г, не более

100

в) сушеные, варено-сушеные продукты из мяса птицы

количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

1 x 104

патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г

не допускаются

Listeria monocytogenes в 25 г

не допускаются

бактерии группы кишечной палочки (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

S. aureus в 0,01 г

не допускаются

бактерии рода Proteus в 1,0 г

не допускаются