0406
|
Сыры и творог:
|
|
0406 10
|
- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:
|
|
|
-- с содержанием жира не более 40 мас.%:
|
|
0406 10 300
|
--- моцарелла в жидкости или нет
|
-
|
0406 10 500
|
--- прочие
|
-
|
0406 10 800
|
-- прочие
|
-
|
0406 20 000
|
- тертые сыры или сыры в порошке, всех видов
|
-
|
0406 30
|
- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:
|
|
0406 30 100
|
-- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%
|
-
|
|
-- прочие:
|
|
|
--- с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:
|
|
0406 30 310
|
---- не более 48 мас.%
|
-
|
0406 30 390
|
---- более 48 мас.%
|
-
|
0406 30 900
|
--- с содержанием жира более 36 мас.%
|
-
|
0406 40
|
- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:
|
|
0406 40 100
|
-- Рокфор
|
-
|
0406 40 500
|
-- Горгонзола
|
-
|
0406 40 900
|
-- прочие
|
-
|
0406 90
|
- сыры прочие:
|
|
0406 90 010
|
-- для производства плавленых сыров
|
-
|
|
-- прочие:
|
|
0406 90 130
|
--- Эмменталер
|
-
|
0406 90 150
|
--- Грюйер, Сбринц
|
-
|
0406 90 170
|
--- Бергказе, Аппенцеллер
|
-
|
0406 90 180
|
--- сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан
|
-
|
0406 90 210
|
--- Чеддер
|
-
|
0406 90 230
|
--- Эдам
|
-
|
0406 90 250
|
--- Тильзит
|
-
|
0406 90 290
|
--- Качокавалло
|
-
|
0406 90 320
|
--- Фета
|
-
|
0406 90 350
|
--- Кефалотири
|
-
|
0406 90 370
|
--- Финляндия
|
-
|
0406 90 390
|
--- Яарлсберг
|
-
|
|
--- прочие:
|
|
0406 90 500
|
---- сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры
|
-
|
|
---- прочие:
|
|
|
----- с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:
|
|
|
------ не более 47 мас.%:
|
|
0406 90 610
|
------- Грана Падано, Пармиджано Реджано
|
-
|
0406 90 630
|
------- Фиоре Сардо, Пекорино
|
-
|
0406 90 690
|
------- прочие
|
-
|
|
------ более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:
|
|
0406 90 730
|
------- Проволоне
|
-
|
0406 90 740
|
------- Маасдам
|
-
|
0406 90 750
|
------- Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано
|
-
|
0406 90 760
|
------- Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо
|
-
|
0406 90 780
|
------- Гауда
|
-
|
0406 90 790
|
------- Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо
|
-
|
0406 90 810
|
------- Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей
|
-
|
0406 90 820
|
------- Камамбер
|
-
|
0406 90 840
|
------- Бри
|
-
|
0406 90 850
|
------- Кефалогравиера, Кассери
|
-
|
|
------- прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:
|
|
0406 90 860
|
-------- более 47 мас.%, но не более 52 мас.%
|
-
|
0406 90 890
|
-------- более 52 мас.%, но не более 62 мас.%
|
-
|
0406 90 920
|
-------- более 62 мас.%, но не более 72 мас.%
|
-
|
0406 90 930
|
------ более 72 мас.%
|
-
|
0406 90 990
|
----- прочие
|
-
|