0207
|
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:
|
|
|
- кур домашних (Gallus domesticus):
|
|
0207 11
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
|
|
0207 11 100
|
--- ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята"
|
-
|
0207 11 300
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"
|
-
|
0207 11 900
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 12
|
-- не разделенные на части, замороженные:
|
|
0207 12 100
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"
|
-
|
0207 12 900
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 13
|
-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 13 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 13 200
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 13 300
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 13 400
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 13 500
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
0207 13 600
|
----- ножки и куски из них
|
-
|
0207 13 700
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
0207 13 910
|
---- печень
|
-
|
0207 13 990
|
---- прочие
|
-
|
0207 14
|
-- части тушек и субпродукты, замороженные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 14 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 14 200
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 14 300
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 14 400
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 14 500
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
0207 14 600
|
----- ножки и куски из них
|
-
|
0207 14 700
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
0207 14 910
|
---- печень
|
-
|
0207 14 990
|
---- прочие
|
-
|
|
- индеек:
|
|
0207 24
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
|
|
0207 24 100
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"
|
-
|
0207 24 900
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 25
|
-- не разделенные на части, замороженные:
|
|
0207 25 100
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"
|
-
|
0207 25 900
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 26
|
-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 26 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 26 200
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 26 300
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 26 400
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 26 500
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
|
----- ножки и куски из них:
|
|
0207 26 600
|
------ голени и куски из них
|
-
|
0207 26 700
|
------ прочие
|
-
|
0207 26 800
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
0207 26 910
|
---- печень
|
-
|
0207 26 990
|
---- прочие
|
-
|
0207 27
|
-- части тушек и субпродукты, замороженные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 27 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 27 200
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 27 300
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 27 400
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 27 500
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
|
----- ножки и куски из них:
|
|
0207 27 600
|
------ голени и куски из них
|
-
|
0207 27 700
|
------ прочие
|
-
|
0207 27 800
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
0207 27 910
|
---- печень
|
-
|
0207 27 990
|
---- прочие
|
-
|
|
- уток:
|
|
0207 41
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
|
|
0207 41 200
|
--- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки"
|
-
|
0207 41 300
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"
|
-
|
0207 41 800
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 42
|
-- не разделенные на части, замороженные:
|
|
0207 42 300
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"
|
-
|
0207 42 800
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 43 000
|
-- жирная печень, свежая или охлажденная
|
-
|
0207 44
|
-- прочие, свежие или охлажденные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 44 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 44 210
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 44 310
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 44 410
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 44 510
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
0207 44 610
|
----- ножки и куски из них
|
-
|
0207 44 710
|
----- палетоты
|
-
|
0207 44 810
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
0207 44 910
|
---- печень, кроме жирной
|
-
|
0207 44 990
|
---- прочие
|
-
|
0207 45
|
-- прочие, замороженные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 45 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 45 210
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 45 310
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 45 410
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 45 510
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
0207 45 610
|
----- ножки и куски из них
|
-
|
0207 45 710
|
----- палетоты
|
-
|
0207 45 810
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
|
---- печень:
|
|
0207 45 930
|
----- жирная печень
|
-
|
0207 45 950
|
----- прочая
|
-
|
0207 45 990
|
---- прочие
|
-
|
|
- гусей:
|
|
0207 51
|
-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
|
|
0207 51 100
|
--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"
|
-
|
0207 51 900
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 52
|
-- не разделенные на части, замороженные:
|
|
0207 52 100
|
--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"
|
-
|
0207 52 900
|
--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке
|
-
|
0207 53 000
|
-- жирная печень, свежая или охлажденная
|
-
|
0207 54
|
-- прочие, свежие или охлажденные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 54 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 54 210
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 54 310
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 54 410
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 54 510
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
0207 54 610
|
----- ножки и куски из них
|
-
|
0207 54 710
|
----- палетоты
|
-
|
0207 54 810
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
0207 54 910
|
---- печень, кроме жирной
|
-
|
0207 54 990
|
---- прочие
|
-
|
0207 55
|
-- прочие, замороженные:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 55 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 55 210
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 55 310
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 55 410
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 55 510
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
0207 55 610
|
----- ножки и куски из них
|
-
|
0207 55 710
|
----- палетоты
|
-
|
0207 55 810
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
|
---- печень:
|
|
0207 55 930
|
----- жирная печень
|
-
|
0207 55 950
|
----- прочая
|
-
|
0207 55 990
|
---- прочие
|
-
|
0207 60
|
- цесарок:
|
|
0207 60 050
|
-- не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные
|
-
|
|
-- прочие:
|
|
|
--- части тушек:
|
|
0207 60 100
|
---- мясо обваленное
|
-
|
|
---- необваленные:
|
|
0207 60 210
|
----- половины или четвертины
|
-
|
0207 60 310
|
----- крылья целые, с тонким концом или без него
|
-
|
0207 60 410
|
----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
|
-
|
0207 60 510
|
----- грудки и куски из них
|
-
|
0207 60 610
|
----- ножки и куски из них
|
-
|
0207 60 810
|
----- прочие
|
-
|
|
--- субпродукты:
|
|
0207 60 910
|
---- печень
|
-
|
0207 60 990
|
---- прочие
|
-
|